Привет всем! подскажите пожалуйста, как мне установитьт ХР! установка начинается, но когда доходит до выбора раздела, высвечивается сообщение об ошибке(синий экран)
зайти в Bios -> Configuration -> в строке SATA Mode Selection установить значение - IDE
сделать выход с сохранением и устанавливать XP
А КАК ЗАЙТИ В БИОС
!LOL!
Жми "F2" при загрузке и будет тебе счастье)))
Но при таких знаниях совет, кого нибудь попроси установить тебе винду)))
Egozen:
Привет всем! подскажите пожалуйста, как мне установитьт ХР! установка начинается, но когда доходит до выбора раздела, высвечивается сообщение об ошибке(синий экран)
здравствуйте. пожалуйста помогите установить ХР на ноут.спасибо
Подскажите у меня Lenovo G550,так вот,хочу установить ХР, при переключении Sata на IDE,сильно повлияет производитьность ноута?Может есть ХР с этим драйвером совмещения технологии AHCI ??
Вова:
сильно повлияет производитьность ноута?
нэт, просто акамулятор садится будет быстрее, Sata режим энергосберегающий.
спасибо бесценный совет про IDE вроде пошло осталось4 минуты
Проблема в том что я поставил ХР но потом не грузиться вылетает в безопастный режим
В чем дело та помогите
IDE ставил
Можно ставить ХР Zver или био там все дрова к сборке приложены! Установит без проблем!
Подскажите пожалуйста как настроить микрофон,а то камера работает а человек меня не слышит!!Пожалуйста!!!
Вопросик! А если после переключения на IDE, перед установкой выкидывает ошибку на синем экране - проблема с файлом ntfs.sys. Что посоветуете?
не могу установить винду даже ІДЕ
Помогите у меня бред какойто врубаю ноут он мне пишет что введите новую дату ввожу он высвечивас С :> и все седня купил ноут что делать
Роман:
Помогите у меня бред какойто врубаю ноут он мне пишет что введите новую дату ввожу он высвечивас С :> и все седня купил ноут что делать
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности