Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

зависает ноутбук

Новое сообщение
Может он перегревается.
Если новый,то по гарантии - в магазин,если пиратсакя винда,то сносить и ставит лицензионную.Запустите деспетчер и посмотрите, что нагружает процессор в момент зависания.
я сидел ВК и у меня завис ноут и ничо не работает ни повер ни юсб и экран горит и показывает то же когда он и завися9туже картинку)что делать помогите
саня:
я сидел ВК и у меня завис ноут и ничо не работает ни повер ни юсб и экран горит и показывает то же когда он и завися9туже картинку)что делать помогите

Выключи принудительно удерживаю кнопку включения.
Проблема все та же (ACER)...Грузится и минут через 10 намертво виснет.Выключаю только удерживанием кнопку вкл.В безопасном режиме работает нормально.Темпа 55,от пыли почистил.Прочитал про два антивируса(у меня как раз их столько:sm016в безопасном режиме не удаляются,в обычном не могу удалить-виснет.На вирусы проверил-не обнаружено.Дефрагментацию делал.Что это может быть?Что я сам смогу сделать? Не на гарантии...
Здесь нужно не гадать,здесь нужна диагностика,это аппаратная неисправность.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у меня Ноутбук Samsung r469 Вин 7, Стал виснуть не с того не с сего, заметил, что чаще всего виснет при звуках, "любых" но и без них бывает зависает, Температура 50градусов не более, как можно протестировать, что может быть не исправно в ноутбуке, посоветуйте софт русский пожалуйста, подозрения на звук все таки,
Заранее спасибо большое за ответ.
Даниил:
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у меня Ноутбук Samsung r469 Вин 7, Стал виснуть не с того не с сего, заметил, что чаще всего виснет при звуках, "любых" но и без них бывает зависает, Температура 50градусов не более, как можно протестировать, что может быть не исправно в ноутбуке, посоветуйте софт русский пожалуйста, подозрения на звук все таки,
Заранее спасибо большое за ответ

Попробуй драйвер звуковой карты переустановить.
Помогите плиз...! Я купил ноут Acer Aspire 7750g и как он у меня поработает с зарядкой захожу в игру захожу на сервак выбираю за кого играть и чернеет экрын если был какой то звук то начинает трещать из колонок а потом перезагружается... что делать может дополнительное охлаждение купить??? помогите пожалуста.,,!!!
и + к этому я вспомнил когда он перезагрузился у меня 7 стоит написано искать или не искать решение проблемы там проблема блюскрин чето такое BlueScreenView
ye:
чето такое BlueScreenView

Вбей в любой поисковик и узнаешь!
ye:
Помогите плиз...! Я купил ноут Acer Aspire 7750g и как он у меня поработает с зарядкой захожу в игру захожу на сервак выбираю за кого играть и чернеет экрын если был какой то звук то начинает трещать из колонок а потом перезагружается... что делать может дополнительное охлаждение купить??? помогите пожалуста.,,!!!

Перейустави драйвера видеокарты,звуковой карты.Может система не справляется.
гений:
Перейустави драйвера видеокарты,звуковой карты.Может система не справляется.

так уже переустанавливал... не помогло
ye:
так уже переустанавливал... не помогло

Неси в магазин и не парься.
гений:
Неси в магазин и не парься.

блин мне в магазин очень далеко идти ....я его через инет заказал с москвы а сам от москвы 3000 км
  1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 1314  

Добавить сообщение

наверх