не то чтобы сервис, "типа" сервис,другого нет,город маленький,а в область нет времени ездить.В общем предположений ни у кого нет,что может с ноутом быть,положу в коробку,пусть лежит до лучших времён,мож когда нибудь как раритет продам.Всем спасибо...
От перегрева.
гений:
От перегрева.
а от перегрева чего? охлаждение чистое,в буке пыли нет, а вот когда снимаю оперативку, при запуске вообще экран тёмный.
денис:
а от перегрева чего? охлаждение чистое,в буке пыли нет, а вот когда снимаю оперативку, при запуске вообще экран тёмный
Когда снимаешь оперативку он и будет тёмный,он без неё и не запустится.
почему когда хочу войти в скайп зависает ноут
почему входя в скайп зависает ноут
серый:
почему входя в скайп зависает ноут
Слабая конфигурация.
Помогите пож-та советом!!!у меня Ноутбук HP Pavilion dv6-6b53er , куплен был примерно месяца 3 назад, при перегреве запускалась вентиляцию, впрочем как и на всех ноутбуках, но ноут тогда ни капельки не тормозил, даже при играх и при множестве включенных программах!все было хорошо. Вот только теперь он через пол часа после включения ноутбука начинает работать вентиляцию и все жутко тормозить, даже если просто ты сидишь интернете, не играя и ничего не скачивая. Подскажите пож-та, что делать? Как сделать так, чтоб он не тормозил? 2 минуты норм поработает и минуту поработает и тормозит еще пол минуты
Светлана:
Помогите пож-та советом!!!у меня Ноутбук HP Pavilion dv6-6b53er , куплен был примерно месяца 3 назад, при перегреве запускалась вентиляцию, впрочем как и на всех ноутбуках, но ноут тогда ни капельки не тормозил, даже при играх и при множестве включенных программах!все было хорошо. Вот только теперь он через пол часа после включения ноутбука начинает работать вентиляцию и все жутко тормозить, даже если просто ты сидишь интернете, не играя и ничего не скачивая. Подскажите пож-та, что делать? Как сделать так, чтоб он не тормозил? 2 минуты норм поработает и минуту поработает и тормозит еще пол минуты
Проверьте на вирусы Malwarebytes Anti-Malware.
включаю ноут 15-20 мин проходит и он зависает и авсе не какие команды не выполняет приходится выключать и заново включать ( проверил на анти-вирус все норм ) не знаю что делать народ помогите плизз
повозможности напишите в вк id 30191172 , буду благодарен)
Дима:
включаю ноут 15-20 мин проходит и он зависает и авсе не какие команды не выполняет приходится выключать и заново включать ( проверил на анти-вирус все норм ) не знаю что делать народ помогите плизз
повозможности напишите в вк id 30191172 , буду благодарен)
Помогите у меня ноутбук asus,когда я его включаю он тормозит,поевляеться заставка рабочего стола а значки и нижнее поле не загораються.Когда выключаешь ноутбук и снова включаешь тоже самое.Что же делать?
лопнул корпус экрана , что делать , ноутбук на гарантии еще, возьмут его на замену или как обычно скажут сам ударил)))
Александр:
лопнул корпус экрана , что делать , ноутбук на гарантии еще, возьмут его на замену или как обычно скажут сам ударил)))
Что значит лопнул? Сам что ли?
после включения работает примерно 5-10 мин и зависает мышка ,допустим если смотреть фильм то будет гдето ещё мин 20 показывать но ничего сделать уже не могу только пезагрузить по жёсткому!!!в чём может быть проблема если даже в биосе виснет!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности