Люди скажите пожалуйсто,почему у меня виснет ноутбук когда я играю в игру,ну например в test drive unlimited 2.( Модель ноутбука HP Pavilion dv6 6160er)системные характеристики:
Процессор:Intel(r) core(TM) i7-2630QM CPU @2.00GHz
ОЗУ:4 гига
Видеокарта:AMD Radeon HD 6400M Series
Windous 7
Vladislav:
Люди скажите пожалуйсто,почему у меня виснет ноутбук когда я играю в игру,ну например в test drive unlimited 2.( Модель ноутбука HP Pavilion dv6 6160er)системные характеристики:
Процессор:Intel(r) core(TM) i7-2630QM CPU @2.00GHz
ОЗУ:4 гига
Видеокарта:AMD Radeon HD 6400M Series
Windous 7
Без понятия,пиратская видимо или "сырая".
у меня зависает ноутбук что делать? я вхожу играю и через 30 минут-60 минут он виснуть начинает что делать пишите в майл nikita-tem@mail.ru
никита:
у меня зависает ноутбук что делать?
Снимать штаны и бегать,я так и сделал кстати,зарядку хорошо делать.
постоянно виснет при игре,фирма леново.отчаялась незнаю что уже сним делать.куда только не здавали в ремонт.может както поставить игровую базу.подскажие пожалусто кто знает.
яна:
.может както поставить игровую базу.подскажие пожалусто кто знает.
В смысле? Какой ноутбук,какая ОСь?
У меня HP ProBook 4510s при включении первые 5 минут работает нормально, потом если открывать окна, то они открываются, а обратно не закрываются и на действия мыши ни как не реагируют, подскажите что делать!!!!!
Александр:
У меня HP ProBook 4510s при включении первые 5 минут работает нормально, потом если открывать окна, то они открываются, а обратно не закрываются и на действия мыши ни как не реагируют, подскажите что делать!!!!!
Очень похоже на вирусы.
всем доброго дня, появилась проблема : ноут Lg k1, при включении виснет на заставке Lg, больше сделать ничего не удаётся
Денис:
всем доброго дня, появилась проблема : ноут Lg k1, при включении виснет на заставке Lg, больше сделать ничего не удаётся
В безопасный режим заходит?
гений:
В безопасный режим заходит?
нет,тупо висит на заставке LG
Денис:
нет,тупо висит на заставке LG
Тогда в сервис неси.
гений:
Тогда в сервис неси.
в сервис носил,они даже разобрать его не смогли,говорят нет мануала по разборке.
Денис:
в сервис носил,они даже разобрать его не смогли,говорят нет мануала по разборке.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности