Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

зависает ноутбук

Новое сообщение
Всякое может быть,у знакомого например на нетбуке 7-ка тормозит,так 1 гб оперативной и проц. одноядерный.
смит:
Всякое может быть,у знакомого например на нетбуке 7-ка тормозит,так 1 гб оперативной и проц. одноядерный.

Во! И я про тоже. Кстати, пока писал, позвонил знакомый-предустановленая Wind 764bit зависла. И тоже на DELL. Блин, я как вводу глядел
Я тут посмотрел по форумам, пролемы с 64-битной семёркой есть и не малые.
помогите пожалуйста, ноут зависает, не может установить обновления, выдает разные ошибки... вирусов нет, ноуту только 2 месяца.
Ника:
ноуту только 2 месяца.

Несите в магазин,гарантия есть.
помогите ноут зависает когда идет прием интернета через вайфай с другого ноута когда не подключено все работает нормально помогите))))
Народ помогите плз. В общем проблема такая: при включении ноута(кулеры работают,индикаторы горят) после надписи "Добро пожаловать" ноут притормаживает, а потом либо выходит на раб.стол,но долго думает и нельзя тыкать на ярлыки, либо просто повисает темно-синий экран. Что можно сдесь сделать?
Александр:
Народ помогите плз. В общем проблема такая: при включении ноута(кулеры работают,индикаторы горят) после надписи "Добро пожаловать" ноут притормаживает, а потом либо выходит на раб.стол,но долго думает и нельзя тыкать на ярлыки, либо просто повисает темно-синий экран. Что можно сдесь сделать?

Загрузись в безопасном режиме и проверь.
гений:
Загрузись в безопасном режиме и проверь.

В безопасном загружался. Ни подвисаний, ни проблем с ярлыками нет.
И что это тогда может быть?
Сделай загрузку работоспособными параметрами.
Можно поподробнее? А то я чайник в этих вопросах
Александр:
Можно поподробнее? А то я чайник в этих вопросах

Что не расписывать.читай:
http://comp-profi.com/view_post.php?id=76
почёму постоянно зависает ноутбук
помогите, не знаю,что и делать!!!! ноут SAMAUNG R530 зависает при загрузке,появляется окно антивирусника нод32 и тишина.. ничего не работает ни клавиатура ни мышь.нажимаю кнопку выкл.позже включаю и такая же фишка…и так десять раз…Позже вроде ничего все работает но может заглючить во время работы или опять во время его включения, и начинается все сначала вкл и выкл. пробывала включать в безопасном режиме, сканировала на вирусы вирусов нет, проверяла винчестер на наличие ошибок, ничего не помогает,в чем дело не пойму, подскажите, что и как???
lelik:
помогите, не знаю,что и делать!!!! ноут SAMAUNG R530 зависает при загрузке,появляется окно антивирусника нод32 и тишина.. ничего не работает ни клавиатура ни мышь.нажимаю кнопку выкл.позже включаю и такая же фишка…и так десять раз…Позже вроде ничего все работает но может заглючить во время работы или опять во время его включения, и начинается все сначала вкл и выкл. пробывала включать в безопасном режиме, сканировала на вирусы вирусов нет, проверяла винчестер на наличие ошибок, ничего не помогает,в чем дело не пойму, подскажите, что и как???

Удали антивирус и поставь другой,попробуй проверить.
  1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14  

Добавить сообщение

наверх