Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

настройка сенсорной панели

Новое сообщение
Елена:
Мне пере установили программу на ноутбуке и теперь не работает сенсорная панель!Поготи пожалуйста?

Ставьте с сайта производителя ......Manager, всё будет работать.
Народ, у меня такая проблем на ноут буке паккард бел просто перестала работать сенсорная панель, скажем так: я сидел работал вскоре выкрбчил ноут сенсорная панель работала, включил и она не работает.... Вот такие вот дела, подскажите как наладить работу сенсорной панели.......
Ноутбук Toshiba Satellite P500. Переустанавливался жесткий диск после чего перестала работать сенсорная панель (кнопка отк.звука, перемотка, воиспр.,уровень громкости). Сами кнопки после загрузки горят в нормальном режиме но действий не производят. С официального сайта Тошиба устанавливал драйвера - не помогло. Нужен совет!
Не работает сенсорная панель.Нажимаю Fn+F7 'rhfy dsrk.xftncz
Нажимаю Fn+F7 Экран гаснет
Как запустить 3D игры на монобоке lenovo B520 и как понять очки 3д включены или выключены я один раз нажал вродебы включены
Антон:
как понять очки 3д включены или выключены

Поиграй в игру - увидишь.
Оставила включенный ноутбук, кот прошелся по клавиатуре после перестала работать сенсорная панель. Клавиши Fn+F7 спасли, Спасибо все работает!!!!
ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ НАД КЛАВИАТУРОЙ НОУТ-ЛЕНОВО Z580 С ЧЕМ СВЯЗАНО???????? ПРОБОВАЛ ВЫШЕ ОПИСАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ,НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
После установки на ноут samsung rc530 windows 7 сенсорная панель неработает Подскажите в чём проблема
Алекссей:
После установки на ноут samsung rc530 windows 7 сенсорная панель неработает Подскажите в чём проблема

Установи фирменную утилиту для сенсорной панели, с сайта производителя.
F7 не помогает, по экрану мышь водит, а нажимать не нажимает
У меня lenovo B 570e после перестановки виндовса нероботает колесо прокрутки.Что мне делать?
FN+F9 попробуйте
Перестали работать сенсорные кнопки на ноутбуке Lenovo z570. Винду не переустанавливал, родная. Все дрова тоже стоят. Вчера работали, а сегодня уже нет. Сочетания клавиш Fn+F7\F8 пробовал, безрезультатно. Прошу помощи
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх