помоги пожалуйсто, не работает сенсорная панельна ноутбуке samsung rv513 установили windows но все равно не работает, что делать ?помоги пожалуйсто!
Она и не будет работать, до тех пор пока не установишь утилиту для управления.
Андрей:
помоги пожалуйсто, не работает сенсорная панельна ноутбуке samsung rv513 установили windows но все равно не работает, что делать ?помоги пожалуйсто!
извините ,а это как?
Марта:
извините ,а это как?
У каждого производителя, существуют такие утилиты.
Посмотрите на сайте производителя своей модели.
Например для Acer-a это Lauch Manager.
У тебя такой Samsung RV513 NP-RV513-A03UA ?
Андрей:
У тебя такой Samsung RV513 NP-RV513-A03UA ?
samsung RV513-A01 а как их настраивать?
Марта:
samsung RV513-A01 а как их настраивать?
драйвер установлен ,пишет что устройство работает нормально... а на самом деле вообще никак ,в панели задач есть значок (сенсорной панели) Elan Smart Pad!помогите пожалуйсто....
Марта:
драйвер установлен ,пишет что устройство работает нормально... а на самом деле вообще никак ,в панели задач есть значок (сенсорной панели) Elan Smart Pad!помогите пожалуйсто....
Ну раз драйвер установлен, значит надо включить панель соответствующей комбинацией кнопок. Вполне возможно, она просто выключена. Обычно это Fn+F7, или посмотри на кнопках должна быть символика тачпада.
Андрей:
Ну раз драйвер установлен, значит надо включить панель соответствующей комбинацией кнопок. Вполне возможно, она просто выключена. Обычно это Fn+F7, или посмотри на кнопках должна быть символика тачпада.
да есть комбинация... но всеровно не работает....
Марта:
да есть комбинация... но всеровно не работает....
Чтоб сочетание кнопок работали, надо поставить утилиту управления этими кнопками. Тогда будет работать сочетание клавишь. А у тебя стоит драйвер на тачпад. Без этой утилиты, кнопки работать не будут. Зайди, где часы в трее, в настройки и посмотри.
Андрей:
Чтоб сочетание кнопок работали, надо поставить утилиту управления этими кнопками. Тогда будет работать сочетание клавишь. А у тебя стоит драйвер на тачпад. Без этой утилиты, кнопки работать не будут. Зайди, где часы в трее, в настройки и посмотри.
я не знаю как настраивать утилиту,а где чисы там только настройки часов!
Андрей:
Ну помоги,тупень! Куда подевался!? Сам поди не знаешь...умного из себя строишь.(
Марта:
Ну помоги,тупень! Куда подевался!? Сам поди не знаешь...умного из себя строишь.(
1. Не хамить. За это, в приличных домах, бьют канделябрами.
2. Утилиты управления кнопками, у всех производителей называются по-разному.
Например у Асера, это Lauch Manager
3. У каждого производителя, на оф сайте есть практически всё.
4. Драйверы на Тачпад, ставятся по умолчанию при установке ОС.
5. В трее, где часы ( в часы лазить не надо), при условии, что поставлен драйвер, должен-быть значок тачпада.
6. В Панели управления, кликни по ярлыку.
http://driver.ru/?H=NP-RV513-A01&By=Samsung
Ссылка рабочая, я проверял.
7. В Яндексе, набери: Easy Display Manager
Для работы комбинаций клавиш надо установить доп. программу Easy Display Manager
И последнее, никто за тебя делать ничего не будет.
Привыкай всё делать сама. Здесь никто писать статьи, что да как, не собирается.
Андрей:
1. Не хамить. За это, в приличных домах, бьют канделябрами.
2. Утилиты управления кнопками, у всех производителей называются по-разному.
Например у Асера, это Lauch Manager
3. У каждого производителя, на оф сайте есть практически всё.
4. Драйверы на Тачпад, ставятся по умолчанию при установке ОС.
5. В трее, где часы ( в часы лазить не надо), при условии, что поставлен драйвер, должен-быть значок тачпада.
6. В Панели управления, кликни по ярлыку.
http://driver.ru/?H=NP-RV513-A01&By=Samsung
Ссылка рабочая, я проверял.
7. В Яндексе, набери: Easy Display Manager
Для работы комбинаций клавиш надо установить доп. программу Easy Display Manager
И последнее, никто за тебя делать ничего не будет.
Привыкай всё делать сама. Здесь никто писать статьи, что да как, не собирается.
СПАСИБО! вам большое за вашу помощь и советы! я все сделала как вы мне написали! извинети ,но это не я вам хомила...!?СПАСИБО вам большое!!!
Марта:
СПАСИБО! вам большое за вашу помощь и советы! я все сделала как вы мне написали! извинети ,но это не я вам хомила...!?СПАСИБО вам большое!!!
Ладно...проехали. Пожалуйста!
Мне пере установили программу на ноутбуке и теперь не работает сенсорная панель!Поготи пожалуйста?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности