Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

настройка сенсорной панели

Новое сообщение
так никто ничего и не подсказал... спасибо за помощ....
Olli:

...
Над клавиатурой? Может сломалась.
Olli:
почему то сенсорная панель регулировки громкости над клавиатурой перестала работать.... Что можно сделать?

Olli:

А чего подсказать.......причин много, например так бывает когда слетает драйвер Launch Manager.
посоветуйте что-нибудь путное, кроме того, чтобы тупо ходить по СЦ. Спасибо.
Владимир:
Не работает сенсорная панель на ноутбуке(мышка и ее кнопки). Как решить мою проблему???
Александр:
Не работает сенсорная панель на ноутбуке(мышка и ее кнопки). Как решить мою проблему???

Переустанавливать драйвер.
смит:
Александр:

Для каждой модели ноутбука, существуют не только драйверы, но и утилиты. Называются они по-разнуму,но смысл один-установка позволяет пользоваться кнопками.
Например для Аire 5920G сначала ставится утилита Lauch Manager, а затем драйвер (программа) Synaptic.
Поэтому, смотрите на сайте своего производителя , там всегда всё есть.
Это я знаю вообще-то.
Не вчера родился.
смит:
Это я знаю вообще-то.

смит:
Не вчера родился

Извини, это не к тебе
У меня таже самая хрень. Главное клавиши работаут а сама стррелка не передвигаеться. Блин чё делать. А мышка обычная у меня сламалась. Помагите плизззз????
Не работает стрелки вверх вниз на сенсорной панели. Что делать?
Мария:
Не работает стрелки вверх вниз на сенсорной панели. Что делать?

В настройках смотрели? Там должны галочки стоять.
помоги пожалуйсто, не работает сенсорная панельна ноутбуке samsung rv513 установили windows но все равно не работает, что делать ?помоги пожалуйсто!
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх