так никто ничего и не подсказал... спасибо за помощ....
Olli:
...
Над клавиатурой? Может сломалась.
Olli:
почему то сенсорная панель регулировки громкости над клавиатурой перестала работать.... Что можно сделать?
Olli:
А чего подсказать.......причин много, например так бывает когда слетает драйвер Launch Manager.
посоветуйте что-нибудь путное, кроме того, чтобы тупо ходить по СЦ. Спасибо.
Владимир:
Не работает сенсорная панель на ноутбуке(мышка и ее кнопки). Как решить мою проблему???
Александр:
Не работает сенсорная панель на ноутбуке(мышка и ее кнопки). Как решить мою проблему???
Переустанавливать драйвер.
смит:
Александр:
Для каждой модели ноутбука, существуют не только драйверы, но и утилиты. Называются они по-разнуму,но смысл один-установка позволяет пользоваться кнопками.
Например для Аire 5920G сначала ставится утилита Lauch Manager, а затем драйвер (программа) Synaptic.
Поэтому, смотрите на сайте своего производителя , там всегда всё есть.
Это я знаю вообще-то.
Не вчера родился.
смит:
Это я знаю вообще-то.
смит:
Не вчера родился
Извини, это не к тебе
У меня таже самая хрень. Главное клавиши работаут а сама стррелка не передвигаеться. Блин чё делать. А мышка обычная у меня сламалась. Помагите плизззз????
Не работает стрелки вверх вниз на сенсорной панели. Что делать?
Мария:
Не работает стрелки вверх вниз на сенсорной панели. Что делать?
В настройках смотрели? Там должны галочки стоять.
помоги пожалуйсто, не работает сенсорная панельна ноутбуке samsung rv513 установили windows но все равно не работает, что делать ?помоги пожалуйсто!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности