Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

настройка сенсорной панели

Новое сообщение
На ноутбуке toshiba qosmio f50 с дуру снес систему, правда драйвера все сохранил, сейчас заново все установил и систему (была виста поставил семерку) и драйвера, все работает в диспетчере нет знаков вопроса, но сенсорная мультимедийная клавиатура не работает. При нажатии сенсор откликается (и звук есть и мигание), но функции ни одна клавиша не выполняет. Может как-то ее надо настраивать или включать (все клавиши F перепробывал - не помогло). Помогите пожалуйста!!!!
У меня такая же картина после перестановки системы, не работает сенсорные клавишы расположенные над клавиатурой, наверное нужны какие-то дополнительные драйвера и где их взять и как они называются!!!!
У меня тоже такая же картина, правда когда врубаю медиа плеер две сенсорные кнопки работают (стои и пуск), народ помогите!!!!
Ребят а может его откалибровать надо!
помогите плизз.У меня ноут lenovo x61,поменял вин.перестал работать сенсорный экран вообще не откликаеться.что надо устанавливать???
Прошу помощи, не работает на сенсорной панели колисо прокрутки, но виндовс не переустанавливал сомо пропало
Не работает сенсорная панель на ноутбуке(мышка и ее кнопки). Как решить мою проблему???
Не работает сенсорная панель на ноутбуке(мышка и ее кнопки). Ничего не переустанавливала. Как решить мою проблему???
Владимир:
Не работает сенсорная панель на ноутбуке(мышка и ее кнопки). Как решить мою проблему???

Елена:
Не работает сенсорная панель на ноутбуке(мышка и ее кнопки). Ничего не переустанавливала. Как решить мою проблему???

Вы что одно и тоже лицо,а подписываетесь разными именами?! Несите в сервис-центр,если не работает.
Вкл, откл на ноутах (Fn+F7) и все!
У меня Fn+F7 яркость на ноуте убавляет..
ф7 помогло спс)))
не работает сенсорная панель на ноутбуке.что делать?
Светлана:
не работает сенсорная панель на ноутбуке.что делать?

А что это такое?
Аааааааа))Спасибо большое!!))Сдуру сама нажала сочетание Fn+F7 случайно,а потом переживала, что эта панель сломалась..
Спасибо!!Всё теперь работает
почему то сенсорная панель регулировки громкости над клавиатурой перестала работать.... Что можно сделать?
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх