Доброго всем времени суток! Заинтересовал сабж. Уж очень мотрица понравилась и конфиг не плох. Если есть, счастливые или не очень, обладатели данного девайса, отпишитесь о нем, плз.
Больше всего интересуют следующие особенности:
1. Главная его проблема. Сильный нагрев левее тачпэда. Многие жалуются, многие говорят, что нет такого. То ли Dell что-то в нем поправили после многочисленных претензий, то ли как повезет? Или ли же решается проблема новым драйвером/прошивкой биоса? Если производитель внес изменения в конструкцию, то как отличить новую (без проблемную) версию от старой?
2. Качество связи Wi-Fi. Тоже читал пару раз, что не стабильна. Часто рвется соединение. Так ли это?
3. Зависание ноутбука при подключении к розетке, при низком заряде батареи. Нашел ветку обсуждения данной неприятности. Профиксил производитель или это связано с определенным типом аккумуляторов?
4. Работа вентилятора. То останавливается, то раскручивается на всю катушку, и так все время. Есть тенденция? Шумный ли на максимуме?
5. Индикатор состояния аккумуляторов под х64. Придумали ли уже?
6. Звуковая система, как она? А то один написал, что слабая (тихая). Другой, что все хорошо слышно.
И еще, существуют два варианта разрешения экрана - WXGA (1280 x 800) и WXGA+ (1440 x 900). Какой предпочтительней и чем обусловлено?
Жду комментов. Заранее спасибо!
ЗЫ: Отвечу сразу, почему я так за него зацепился при таком количестве возможных проблем. За ту сумму, на которую я рассчитываю - 25-26 т.р., лучшей матрицы я не встречал, и это при том, что не плохая конфигурация во всем остальном.
ЗЗЫ: А как у Dell с надежностью, часто ломаются?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности