Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Рекламная версия Vista на новом ноутбуке, а дальше что???

Новое сообщение
Всем привет!!
Помогите пожалуйста "чайнику" понять в чем дело!
Купила недавно ноутбук Compaq Presario CQ 60-410, все ОК! Но при покупке меня предупредили, что версия Висты, так сказать, рекламная и через 60 дней ее надо переустанавливать?? Диска переустановосного нет, говорят сейчас все идут без диска,,, Как все делается понятия не имею, кто знает подскажите пожалуйса!!! Не хочется неприятных сюрпризов!

Заранее СПАСИБО!!!!
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Это все очень странно, на производителя говорится, что эти ноутбуки продаются с предустановленной системой Виста Хоум, это означает что за систему уплачены деньги и она не рекламная.

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF25a/321957-321957-3329742-89318-89318-3944778.html

Просто позвоните в техподдержку HP, они быстрее разберутся, что делать.

Или спросите здесь в форуме микрософт
http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/vistaru/thread/20acd903-be35-411d-aef5-ff332d85f45c
Добавочка:
На сайте HP указано, что

Microsoft® Works и Microsoft® Office Home and Student 2007, 60-дневная пробная версия

Может отсюда путаница и не в висте дело?
Спасибо, что откоикнулись!
Совершенно верно Microsoft® Works и Microsoft® Office Home and Student 2007 - 60-дневная пробная версия, но почему-то мне сказали, что она "рекламная" ! Значит Виста, те сама ОС работать бедет, только приложения после 60 дней "отрубятся", ну если так, тогда это еще ничего,,, я думала сам ноутбук работать не будет, ну что хотите - "чайник"
Надеюсь я все правильно поняла!
Вообще-то это практика всех производителей,Офис и антивирус на 60 дней,а дальше зависит от фантазии каждого конкретного,могут и ещё чего-нибудь напихать до кучи.Первое,что надо сделать,так это удалить всю эту хрень и поставить нормальный Офис.Антивирус пока можно оставить,пусть поработает,тем более,что будет обновлять базы.Потом всё равно придётся решать эту проблему,я лично поставил Каспера 2010.
Каспер, те Касперский? А что можете сказать про NOD32?

Спасибо!!
ничего плохого,но и ничего хорошего.Кроме того,что стоит немного дороже чем Каспер.У меня стоял когда-то,но сейчас уже нет.А Касперский,даже если заплатить за него 1600,себя оправдает.Не пожалеете.Успехов.

Добавить сообщение

наверх