какой фирме ноутбуков вы отдаете предпочтение и почему?
соня:
какой фирме ноутбуков вы отдаете предпочтение и почему?
Лично я Asus - цена-качество.
Помогите выбрать ноутбук. В основном нужен для работа в нете, с тексовыми файлами, ну и чтобы память была приличная для хранения информации.
ольга:
Помогите выбрать ноутбук. В основном нужен для работа в нете, с тексовыми файлами, ну и чтобы память была приличная для хранения информации.
Для этих целей вам любой подойдёт.
Подскажите, нужен ноут для работы, фильмов, интернета, игр(может и не самых продвинутых),
примерные характеристики:
видео 2-4гб
оперативки 3-6гб
жёсткий 500-1000гб
Какую фирму лучше брать??? (по цене и качеству).
Владимир:
одскажите, нужен ноут для работы, фильмов, интернета, игр(может и не самых продвинутых),
примерные характеристики:
видео 2-4гб
оперативки 3-6гб
жёсткий 500-1000гб
Какую фирму лучше брать??? (по цене и качеству).
А зачем вам видео на 4 гб? У ноутбуков таких нет.
Леново или Сони
Вот купил в штахах модель hp pavilion m7-1015dx.ПОСОВЕЙТУЙТЕ хорошо ли он тянет игры(новые)
Можно ли на нем играть спокойно без лагов и т.д.???
Фёдор:
Вот купил в штахах модель hp pavilion m7-1015dx.ПОСОВЕЙТУЙТЕ хорошо ли он тянет игры(новые)
А что тебе советовать, ты уже купил.
Фёдор:
У тебя интегрированная видеокарта HD4000, попробуй, потом напиши.
Андрей:
А что тебе советовать, ты уже купил.
Да уж,Андрей.)) Сначала купят,а потом вопросы задают.)Фёдор:
Без лагов естественно можно,смотря в какие игры.На минимальных и даже средних настройках легко БФ3 идёт - 30-50 фпс.
Доброго времени суток! Помогите с выбором ноутбука, пожалуйста!
Очень нравится Mac book pro 13, но не знаю о нем ничего!( кроме офиц данных).
На форуме никаких отзывов не нашел. А вообще, может знающие люди посоветуют бук
со следующими требованиями: вес до 2 кг( часто летаем), экран 13, качественные мат-лы, эрнономически
удобный, и самое главное: видеокарта позволяющая играть в современные игры( WoT)
Заранее спасибо!
Денис:
Доброго времени суток! Помогите с выбором ноутбука, пожалуйста!
Очень нравится Mac book pro 13, но не знаю о нем ничего!( кроме офиц данных).
На форуме никаких отзывов не нашел.
Вообще-то, смотреть надо не на "нравится-ненравится", а какая комплектация внутри.
Денис:
> А вообще, может знающие люди посоветуют бук
со следующими требованиями: вес до 2 кг( часто летаем), экран 13, качественные мат-лы, эрнономически
удобный, и самое главное: видеокарта позволяющая играть в современные игры( WoT)
Нереализуемые требования.
Всем привет! У меня такая ситуация... Мой любимый ноутбук сломался, ремонтировать смыла нет... Денег в обрез(( Но без ноутбука никак!!! Реально ли купить что-то за 12тыс руб....??
Помогите!!
Малыш:
Всем привет! У меня такая ситуация... Мой любимый ноутбук сломался, ремонтировать смыла нет... Денег в обрез(( Но без ноутбука никак!!! Реально ли купить что-то за 12тыс руб....??
Помогите!!
Реально - нетбук.
мда... Не хотелось бы(( Мне не только для контакта..)) Еще в автокаде работать надо, да и в игрухи я люблю играть (в симс, но это не важно... Его не каждый ноут вытянет..)..!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности