Советую глянуть сравнительные обзоры ноутбуков тут - http://whatsbetter.ru/section/188/
Здравствуйте, тут все такие специалисты, что стыдно спросить.Но пожалуйста подскажите, а то на продавцов надежды нет.Нужно купить ноутбук дочери 12 лет. Для учебы, интернета, игр и т. д.Но хотелось бы в пределах 20-25 тыс. И чтобы быстро не устарел.Извиняюсь за формулировку просто я в таком вопросе ужасный чайник.Подскажите какую модель лучше взять.
Света:
Здравствуйте, тут все такие специалисты, что стыдно спросить.Но пожалуйста подскажите, а то на продавцов надежды нет.Нужно купить ноутбук дочери 12 лет. Для учебы, интернета, игр и т. д.Но хотелось бы в пределах 20-25 тыс. И чтобы быстро не устарел.Извиняюсь за формулировку просто я в таком вопросе ужасный чайник.Подскажите какую модель лучше взять
Ну вот например,возьми такой В какие игры играет дочка?
Ноутбук Samsung NP300V5A-S0URU
Привет всем!
Подскажите пожалуйста качественный ноутбук до 1000 $ с такими характеристиками : диагональ экрана 17,0-17,5 , core i5 , nvidia geforce 540 M (или ближе к этой) , 4гб ОЗУ ,Чтобы без всяких наворотов типа Blu ray( фильмы через диски не смотрю),все эти навороты только добавляют к цене. Ноутбук нужен как для игр,просмотре фильмов,прослушивания музыки и для интернета..Игры такие как Dota 2, WoW , TeamFortress 2 чтоб тянул на ура.Остановился с выбором на ноутбуке asus N73 sv , но там есть недостаток,прогибающаяся клавиатура..что не очень приятно. Также понравился toshiba Satellite L775-13G ,но я не знаю как он.Ноутбук будет предназначен как замена настольному ПК.Подскажите пожалуйста.
zilibob:
Привет всем!
Подскажите пожалуйста качественный ноутбук до 1000 $ с такими характеристиками : диагональ экрана 17,0-17,5 , core i5 , nvidia geforce 540 M (или ближе к этой) , 4гб ОЗУ ,Чтобы без всяких наворотов типа Blu ray( фильмы через диски не смотрю),все эти навороты только добавляют к цене. Ноутбук нужен как для игр,просмотре фильмов,прослушивания музыки и для интернета..Игры такие как Dota 2, WoW , TeamFortress 2 чтоб тянул на ура.Остановился с выбором на ноутбуке asus N73 sv , но там есть недостаток,прогибающаяся клавиатура..что не очень приятно. Также понравился toshiba Satellite L775-13G ,но я не знаю как он.Ноутбук будет предназначен как замена настольному ПК.Подскажите пожалуйста.
Какой нравится такой и выбирай.Бери Асус.
Здравствуйте, лично я недавно приобрел защищенный ноутбук DESTEN CyberBook. Главным условием выбора для меня стала степень защиты от попадания влаги,пыли, защита при ударах и падениях, так как пользуюсь им только на рабочем месте, а так большой риск повредить его. Модель выбрал DESTEN CyberBook S864, Intel Core 2 Duo процессор, объем жесткого диска 640 гигов, разрешение дисплея 1280 x 800 пикселей, питание от батареи до пяти часов. В принципе незначительный вес - всего три килограмма. Оперативная система виндовс, сенсорный экран с хорошим чтение при солнечном свете, возможность установки второго жесткого диска.
Пользуюсь уже на протяжении трех месяцев, нареканий никаких нет. Для работы очень удобная вещь, да и в игры поиграть, в интернете можно спокойно посидеть. Даже пару раз падал, ну пока все нормально, надеюсь и дальше все также и будет. Отдал всего 40 тысяч, наших отечественных. Вот еще думаю и жене приобрести такую же модель. Так что всем рекомендую, особенно для работы, просмотра фильмов, без боязни повредить.
trew1111:
дравствуйте, лично я недавно приобрел защищенный ноутбук DESTEN CyberBook. Главным условием выбора для меня стала степень защиты от попадания влаги,пыли, защита при ударах и падениях, так как пользуюсь им только на рабочем месте,
Тогда зачем тебе такой ноут,если ты его никуда не носишь?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности