Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Советую глянуть сравнительные обзоры ноутбуков тут - http://whatsbetter.ru/section/188/
Здравствуйте, тут все такие специалисты, что стыдно спросить.Но пожалуйста подскажите, а то на продавцов надежды нет.Нужно купить ноутбук дочери 12 лет. Для учебы, интернета, игр и т. д.Но хотелось бы в пределах 20-25 тыс. И чтобы быстро не устарел.Извиняюсь за формулировку просто я в таком вопросе ужасный чайник.Подскажите какую модель лучше взять.
Света:

Здравствуйте, тут все такие специалисты, что стыдно спросить.Но пожалуйста подскажите, а то на продавцов надежды нет.Нужно купить ноутбук дочери 12 лет. Для учебы, интернета, игр и т. д.Но хотелось бы в пределах 20-25 тыс. И чтобы быстро не устарел.Извиняюсь за формулировку просто я в таком вопросе ужасный чайник.Подскажите какую модель лучше взять

Ну вот например,возьми такой В какие игры играет дочка?
Ноутбук Samsung NP300V5A-S0URU
Привет всем!
Подскажите пожалуйста качественный ноутбук до 1000 $ с такими характеристиками : диагональ экрана 17,0-17,5 , core i5 , nvidia geforce 540 M (или ближе к этой) , 4гб ОЗУ ,Чтобы без всяких наворотов типа Blu ray( фильмы через диски не смотрю),все эти навороты только добавляют к цене. Ноутбук нужен как для игр,просмотре фильмов,прослушивания музыки и для интернета..Игры такие как Dota 2, WoW , TeamFortress 2 чтоб тянул на ура.Остановился с выбором на ноутбуке asus N73 sv , но там есть недостаток,прогибающаяся клавиатура..что не очень приятно. Также понравился toshiba Satellite L775-13G ,но я не знаю как он.Ноутбук будет предназначен как замена настольному ПК.Подскажите пожалуйста.
zilibob:
Привет всем!
Подскажите пожалуйста качественный ноутбук до 1000 $ с такими характеристиками : диагональ экрана 17,0-17,5 , core i5 , nvidia geforce 540 M (или ближе к этой) , 4гб ОЗУ ,Чтобы без всяких наворотов типа Blu ray( фильмы через диски не смотрю),все эти навороты только добавляют к цене. Ноутбук нужен как для игр,просмотре фильмов,прослушивания музыки и для интернета..Игры такие как Dota 2, WoW , TeamFortress 2 чтоб тянул на ура.Остановился с выбором на ноутбуке asus N73 sv , но там есть недостаток,прогибающаяся клавиатура..что не очень приятно. Также понравился toshiba Satellite L775-13G ,но я не знаю как он.Ноутбук будет предназначен как замена настольному ПК.Подскажите пожалуйста.

Какой нравится такой и выбирай.Бери Асус.
Здравствуйте, лично я недавно приобрел защищенный ноутбук DESTEN CyberBook. Главным условием выбора для меня стала степень защиты от попадания влаги,пыли, защита при ударах и падениях, так как пользуюсь им только на рабочем месте, а так большой риск повредить его. Модель выбрал DESTEN CyberBook S864, Intel Core 2 Duo процессор, объем жесткого диска 640 гигов, разрешение дисплея 1280 x 800 пикселей, питание от батареи до пяти часов. В принципе незначительный вес - всего три килограмма. Оперативная система виндовс, сенсорный экран с хорошим чтение при солнечном свете, возможность установки второго жесткого диска.
Пользуюсь уже на протяжении трех месяцев, нареканий никаких нет. Для работы очень удобная вещь, да и в игры поиграть, в интернете можно спокойно посидеть. Даже пару раз падал, ну пока все нормально, надеюсь и дальше все также и будет. Отдал всего 40 тысяч, наших отечественных. Вот еще думаю и жене приобрести такую же модель. Так что всем рекомендую, особенно для работы, просмотра фильмов, без боязни повредить.
trew1111:
дравствуйте, лично я недавно приобрел защищенный ноутбук DESTEN CyberBook. Главным условием выбора для меня стала степень защиты от попадания влаги,пыли, защита при ударах и падениях, так как пользуюсь им только на рабочем месте,

Тогда зачем тебе такой ноут,если ты его никуда не носишь?
asus n73 sv vs toshiba Satellite L775-13G??
Что хотел? Бери если нравится.
мне и тот и тот нравится.помогите
Бери Асус с технологией ICE COOL.
fil:
какой ноутбук купить для дома
и для работы на нем дома?
Ноутбук Samsung 305V5A-T0A Ребят, посмотрите пожалуйста нормальный?
Дмитрий:
Ноутбук Samsung 305V5A-T0A Ребят, посмотрите пожалуйста нормальный?

Нормальный.Смотря для чего.
  1 ... 75 76 77 78 79 80 81 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх