Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Петр:
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором ноутбука... Ноутбук необходим для работы с фотошопом, чуть-чуть игр и т.д.
Цена не имеет знаечения, главное, чтобы был надежный быстрый и удобный.
Заранее спасибо!

Бери с дискретным видео.
Петр:
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором ноутбука... Ноутбук необходим для работы с фотошопом, чуть-чуть игр и т.д.
Цена не имеет знаечения, главное, чтобы был надежный быстрый и удобный.
Заранее спасибо!

Я бы на твоём месте не торопился.
Во-первых, на подходе ноутбуки на новых процессорах i5/i7 Ivy Bridge, которые производительней нынешних на 20%

Во-вторых, с января месяца 2013 года, намечается выпуск ноутбуков на новых процессорах haswell, которые будут ещё производительней.

В-третьих, если цена не напрягает, то идёт обновлени дискретных видеокарт на GTX 660M, 670M, 675M, 680M, а также серия GT 640, 655.
Хотя за новинками не угонишься, настолько бурно идёт развитие.
Да и маркетологи nVidia, тоже не дремлют, поднимут частоту и вот тебе новая видеокарта, сиречь таже, но разница в цене 2-3 тыс, а то и больше.
Так что думай.

Фотошоп, приложение не лёгкое, хотя смотря какой вариант.
"Чуть-чуть игр", тоже неопределённо и тоже смотря какие, ну а "и. д.", совсем непонятно
Что ж мне целый год этого ждать?
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7959319&hid=91019
Тем более он греется сильно:77 ватт против моих нынешних 35,а значит перегрев обеспечен.В ноутбуках же не научились охлаждении делать.Они ведь(инженеры) только на производительность нацелены,а что касается "холодных" процессоров видеокарт,то ничего и не делают в этой области.
Петр:
Что ж мне целый год этого ждать?
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7959319&hid=91019
Тем более он греется сильно:77 ватт против моих нынешних 35,а значит перегрев обеспечен.В ноутбуках же не научились охлаждении делать.Они ведь(инженеры) только на производительность нацелены,а что касается "холодных" процессоров видеокарт,то ничего и не делают в этой области.

Я бы взял вот эту модель:
http://www.notik.ru/goods/17090.htm
но там WiFi не поддерживается протокол 802.11n
Или вот этот:
http://www.notik.ru/goods/17968.htm
там WiFi протокол 802.11n поддерживается.
Или что-нибудь из этой серии по комплектации.
Хотя у меня DELL Inspiron N5110/i7/nVidia GT 525/, тянет всё.
И последнее, если тебя волнует быстродействие WiFi, то ноутбук надо брать с поддержкой протокола 801.11n
Нет,WiFi,без надобности.А с gt630 самое то,но дорого.Через пару лет наверно до 25 тыс. упадёт.
Петр:
Нет,WiFi,без надобности.А с gt630 самое то,но дорого.Через пару лет наверно до 25 тыс. упадёт.

Во-первых, я отталкивался от твоего "Цена не имеет знаечения".
Во-вторых, nVidia GT 630, это переименованная nVidia GT 540 (маркетологи и здесь постарались).
В-третьих, с видеокартой nVidia GT 540 и процессором i5 Sandy Bridge (Turbo Boost)которых хватит за глаза, можно подобрать от 25 до 30.000 руб.
Андрей:
Во-вторых, nVidia GT 630, это переименованная nVidia GT 540 (маркетологи и здесь постарались).

Ничего себе(( А я обрадовался.Дурят людей.
Петр:
Ничего себе(( А я обрадовался.Дурят людей.

Ну так.....на то они и маркетологи. Есть ещё одна модель nVidia GT 635, это тоже самое, что и nVidia GT 555. Кстати nVidia GT 555, очень неплохая по своему быстродействию.
Так что покупка ноутбука, таит в себе много подводных камней. Это не системник, в котором вытащил и поставил. Ну а продавцы, это вообще отдельная песня.
Поучается,что GT 540 можно разогнать в 1,5 раза и она автоматически превратится в 630.
Петр:
Поучается,что GT 540 можно разогнать в 1,5 раза и она автоматически превратится в 630.

Я не сторонник разгона в ноутбуке. Пирчин много. Например, если взять два одинаковых чипа, то физически они всё-равно разные. И то, что подходит для одного, негодится для другого. К тому же система охлаждения, оставляет желать лучшего. Чуть-чуть конечно можно, но большого результата это не даст. Разгон в заводских условиях, это совсем другое дело. Лучше пользоваться тем, что есть.
Я тоже не сторонник. В ноутбуках охлаждение никакое.Я мечтаю.что когда-нибудь производители видеокарт,ноутов научаться делать так,чтобы нагрева не было вообще.
что лучшеsamsung или asus
Саня:
что лучшеsamsung или asus

Вопрос из темы: кто лучше мама или папа.
Самсунг лучше чем асус. но и то и другое КАЛ!!!
Берите Sony, Aser на крайняк HP.
Андрей:
Самсунг лучше чем асус. но и то и другое КАЛ!!!

Каждый кулик своё болото хвалит.
  1 ... 73 74 75 76 77 78 79 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх