Взял с форума:
Ох,ну и раздули тему " игровая- не игроваая". Ладно,внесу свои 5 коппек еще)) Когда выбирал ноут, то конечно уделял внимание в первую очередь видюхе. Начитался кучу всяких форумов и обсуждений. Дак вот на одном из форумов по видюхам (вроде на оверклокерах) порешали, что для игровых карт ( для комфортной игры) нужен показатель в 3ДМарк06 не ниже 10000 попугаев, а для того чтоб карта была геймерской (всё по максимуму) не ниже 15000 попугаев. Так что, с этой точки зрения GT540 можно условно назвать игровой картой.
Алексей:
Взял с форума:
Ох,ну и раздули тему " игровая- не игроваая". Ладно,внесу свои 5 коппек еще)) Когда выбирал ноут, то конечно уделял внимание в первую очередь видюхе. Начитался кучу всяких форумов и обсуждений. Дак вот на одном из форумов по видюхам (вроде на оверклокерах) порешали, что для игровых карт ( для комфортной игры) нужен показатель в 3ДМарк06 не ниже 10000 попугаев, а для того чтоб карта была геймерской (всё по максимуму) не ниже 15000 попугаев. Так что, с этой точки зрения GT540 можно условно назвать игровой картой.
Я читал. Из серии, какой антивирус лучше. Настрогают сто страниц, пять из которых по теме. Всё остальное болтовня.
Судя по всему, инженеры c nVidia, хотя они и любят всякие маркетинги, глупей всех писарчуков. Сейчас, практически постепенно стирается грань между игровая и не игровая.
http://www.ferra.ru/ru/video/news/2011/11/11/geforce-600m/
Уже пошли ноутбуки с картами 600-ой серии.
При покупке нового ноутбука, конечно стоит обращать внимание на nVidia 635, которая идёт на смену 555. Ну и размеется какой процессор и какая оператная память (частота).
Ну а споры, ещё долго не утихнут-сколько людей, столько и мнеий.
Андрей:
Я читал. Из серии, какой антивирус лучше. Настрогают сто страниц, пять из которых по теме. Всё остальное болтовня.
Судя по всему, инженеры c nVidia, хотя они и любят всякие маркетинги, глупей всех писарчуков. Сейчас, практически постепенно стирается грань между игровая и не игровая.
http://www.ferra.ru/ru/video/news/2011/11/11/geforce-600m/
Уже пошли ноутбуки с картами 600-ой серии.
При покупке нового ноутбука, конечно стоит обращать внимание на nVidia 635, которая идёт на смену 555. Ну и размеется какой процессор и какая оператная память (частота).
По мне так все дискретные игровые. Игры идут отлично,что ещё надо.
Алексей:
По мне так все дискретные игровые. Игры идут отлично,что ещё надо.
Конечно. Я на на своём Асеr-e c nVidia 8600 GT 512mb, в Блек Опс играл и ничего. Всё игралось нормально.
Андрей:
Конечно. Я на на своём Асеr-e c nVidia 8600 GT 512mb, в Блек Опс играл и ничего. Всё игралось нормально.
Единственное непонятно почему рекламируя ноутбук за 18 тыс.,например Acer Aspire 5742G-386G32Mnkk говорят,что у него игровая видеокарта.На мой взгляд это запудривание мозгов покупателям.Так как GeForce 610M - это не игровая,хотя и неплохая видеокарта,но современные игры вряд ли на ней пойдут в связи с тем,что шина 64 бит.
Алексей:
Вот что. Ты не торопись, а я посмотрю что тебе подойдёт. Следи за темой.
http://www.notik.ru/goods/16230.htm
Видеокарта nVidia GT 555 отличная видеокарта
WiFi b/g/ протокол 802.11n не поддерживается
Но, в описании могут ошибаться, нужно уточнять на месте.
Предпочтительней последний вариант, но и два первых тоже неплохие.
Договорились, меня вот смущает что в первом и третьем 2 ядра
вот эти два мне советуют в магазине как с ними дела?? POCKARD BELL EASYNOTE_TS11-HR-006RU
samsung np305 v 5a-t07ru(hd)
Оля:
вот эти два мне советуют в магазине как с ними дела?? POCKARD BELL EASYNOTE_TS11-HR-006RU
samsung np305 v 5a-t07ru(hd)
samsung np305 v 5a-t07ru(hd) отпадает сразу-слабый процессор.
POCKARD BELL EASYNOTE_TS11-HR-006RU по характеристикам почти такой же, как и по моим ссылкам.
По моим ссылкам, процессоры имеющие два ядра, основаны на платформе Sandy Bridge. Эта платформа позволяет двухядерному процессору, каждому ядру обрабатывать за один такт, сразу два потока. Т.е. в общей сложности два ядра обрабатывает четыре потока. Более того, данная платформа при работе с ресурсоёмкими приложениями, позволяют осуществлять разгон до более высоких частот. Так что твои опасения по поводу «двух ядер», напрасны.
В магазине тебе много чего насоветуют, исходя из принципа «лишь-бы продать».
Выбор за тобой.
Алексей:
Единственное непонятно почему рекламируя ноутбук за 18 тыс.,например Acer Aspire 5742G-386G32Mnkk говорят,что у него игровая видеокарта.На мой взгляд это запудривание мозгов покупателям.Так как GeForce 610M - это не игровая,хотя и неплохая видеокарта,но современные игры вряд ли на ней пойдут в связи с тем,что шина 64 бит.
610, это карта начального уровня. Она придёт на смену 410 и 520 имеющих шину 64 бита.
На низких, может что-то и пойдёт. Но я не уверен.
Ну а что ты хочешь от рекламы. Я тут как-то слышал в рекламном ролике от М-Видео: "Мощный ноутбук с четырёхядерным процессором за 18 тыс". Про видеокарту, ни слова.
Андрей:
samsung np305 v 5a-t07ru(hd) отпадает сразу-слабый процессор.
POCKARD BELL EASYNOTE_TS11-HR-006RU по характеристикам почти такой же, как и по моим ссылкам.
спасибо если найду у нас в городе что нить из тобою предложенных обязательно возьму)) ну или на крайняк POCKARD BELL. а марка вообще нормальная, просто не слышала никогда))
Оля:
спасибо если найду у нас в городе что нить из тобою предложенных обязательно возьму)) ну или на крайняк POCKARD BELL. а марка вообще нормальная, просто не слышала никогда))
Да не за что.
Ну что сказать.......отзывы вобщем не плохие. Но ведь ломается всё, а выбор ноутбука, вообще лотерея. Тут как попадёшь.
Подскажите, пожалуйста: ноутбук для работы( никаких игр).Надо хранить много информации( фото, видео, книги, база данных, документы). Еще программы для фото, видео и др.
Алена:
Подскажите, пожалуйста: ноутбук для работы( никаких игр).Надо хранить много информации( фото, видео, книги, база данных, документы). Еще программы для фото, видео и др.
Хорошо я подскажу,но только чур не жаловаться,если что не так пойдёт.
Lenovo G575-ALE 4504G500R7B RU
Acer Aspire 5755G-2456G1TMnbs i5 2450M/6/1Tb/DVD-RW/GT630M/WiFi/BT/Win7HP/15.6"/2.61 кг
Packard Bell EasyNote TSX66-HR-525RU i5 2410M/4/750/DVD-RW/GT540M/WiFi/Win7HP/15.6"/2.64 кг
Packard Bell EasyNote TS11-HR-594 i5 2450M/6/750/DVD-RW/GT630M/WiFi/BT/Win7HB/15.6"/2.61 кг
Acer Aspire 5755G-2434G64Mnks i5 2430/4/640/DVD-RW/GT540M/WiFi/BT/Win7HP/15.6"/2.55 кг
Подскажите какой из них лучше и почему??? Заранее спасибо
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности