Планирую на этой неделе покупку ноутбука....но вот проблема, не знаю какой)
Смотря для чего нужен.Если для интернета и просмотра фильмов,то хватит и за 20 тыс.
гений:
Анастасия:Планирую на этой неделе покупку ноутбука....но вот проблема, не знаю какой)Смотря для чего нужен.Если для интернета и просмотра фильмов,то хватит и за 20 тыс.
cразу видно, что не до конца прочитали моё сообщение) Анастасия:
Ноутбук будет ориентирован на работу 1С, текстовых документов, браузеров и легких игрушек.
Анастасия:
гений:
Анастасия:Планирую на этой неделе покупку ноутбука....но вот проблема, не знаю какой)Смотря для чего нужен.Если для интернета и просмотра фильмов,то хватит и за 20 тыс.
cразу видно, что не до конца прочитали моё сообщение)
Анастасия:
Ноутбук будет ориентирован на работу 1С, текстовых документов, браузеров и легких игрушек.
Для ваших целей подойдёт абсолютно любой!!!
Добрый вечер. Хотелось бы сделать подарок молодому человеку- ноутбук.Поскольку сама плохо в этом разбираюсь, прошу вашей помощи.Конечно, хочется качественный , прежде всего. Цена -в пределах 60000.Заранее спасибо большое
Наталия:
Добрый вечер. Хотелось бы сделать подарок молодому человеку- ноутбук.Поскольку сама плохо в этом разбираюсь, прошу вашей помощи.Конечно, хочется качественный , прежде всего. Цена -в пределах 60000.Заранее спасибо большое
Слушай подари мне.: ...А так этот посмотри Toshiba QOSMIO Х770-11R-1EJ
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ НОУТ МЕЖДУ САМСУНГОМ И MSI.
ЛЮДМИЛА:
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ НОУТ МЕЖДУ САМСУНГОМ И MSI.
Говорю наугад: Бери САМСУНГ.
гений:
Слушай подари мне.: ...А так этот посмотри Toshiba QOSMIO Х770-11R-1EJ
Спасибо Вам большое! @---))----))----
Наталия:
Спасибо Вам большое! @---))----))----
Да ради бога.
я хотела SAMSUNG.Нормально?
акбота:
я хотела SAMSUNG.Нормально?
Хотите,что хотите.
Помогите пожалуйста выбрать НоутБук !!! Ноутом хочу заменить Стационарный компьютер ... То есть Большие габариты ноута меня не пугают ))) Я не собираюсь с ним не куда тягаться ))
Хотел бы ноут с 18 дюймовым экранчиком ))) Ноут нужен для Написания музыки на программе ( Ableton Live ) Для работы с видео монтажом ... Ну и для игрушек типа ( Battlefield 3 )Посмотрел в нете кучу Ноутов понравился TOSHIBA QOSMIO СЕРИИ X500 ...
За ранние спасибо за помощь
Вот отличный вариант, самый мощный ноутбук который видел. Заходите и смотрите!http://tehplaneta.ru/computers/noutbuki/origin-pc-izgotovil-samyjj-moshhnyjj-v-mire-noutbuk
какой моделе ноут бук лутше не покупать и почему, срочно!!!
Мне нужен ноутбук в основном что бы тянул все современные игры и для интернета.ГЛАВНОЕ что бы не виснул и был надежный а не на месяц!! в пределах 28000. Подскажите)))буду очень признательна))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности