Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
или Lenovo IdeaPad Y470
В игры сможете только от алавар играть.Видеокарта - Графический чипсет GMA HD
Объем видеопамяти - 256 Мб.
Если нравится берите леново,но весит он 2.25 кг
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, выбираю между ASUS N53SV и TOSHIBA Satellite Pro R850. Подскажите что лучше. А вообще хочу надежный, в меру мощный ноутбук, из игр будет только NFS. И главное чтоб его хватило минимум лет 3-5.
Цена 25000 - 30000 руб.
Дмитрий:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, выбираю между ASUS N53SV и TOSHIBA Satellite Pro R850. Подскажите что лучше. А вообще хочу надежный, в меру мощный ноутбук, из игр будет только NFS. И главное чтоб его хватило минимум лет 3-5.

Насколько лет хватит это от вас зависит,от вашего обращения,ну или как повезёт.
Бери Asus.
гений:
Бери Asus.

Спасибо Вам.
как поять какой ноутбук лучше
khusrav:

как поять какой ноутбук лучше

Почитать форумы.
давно хочу ноутбук и вот наконец решился купить
хотелось бы узнать соответствует данная модель http://pokupki29.ru/products/28387 требуемой цене?
заранее спасибо
Андрей:
давно хочу ноутбук и вот наконец решился купить
хотелось бы узнать соответствует данная модель http://pokupki29.ru/products/28387 требуемой цене?
заранее спасибо

Да, ты что хотел ещё меньше?
Расскажите пожалуйста про ноутбук SONY VAIO VGN-FS415MR .Его цена и есть ли он вообще в продаже!!!!
неделю назад купил hp pavilion dv7-6b53er за 37 тыс. выбирал ноут для игр! всё работает даже Skyrim на максимуме идет, но проблема в быстром нагревании и шумной работе во время игры. решил поменять. какой ноутбук для игр можете посоветовать в пределах 35-45 тыс.? важно чтоб не грелся и имел 17(или более) дюймовый монитор. заранее спасибо.
Александр:
неделю назад купил hp pavilion dv7-6b53er за 37 тыс. выбирал ноут для игр! всё работает даже Skyrim на максимуме идет, но проблема в быстром нагревании и шумной работе во время игры. решил поменять. какой ноутбук для игр можете посоветовать в пределах 35-45 тыс.? важно чтоб не грелся и имел 17(или более) дюймовый монитор. заранее спасибо.

Игровые все греются.Можете Асус посмотреть с технологией ICE COOL.
Подскажите,пожалуйста,нужен ноутбук для дома,для просмотра фильмов,музыки,интернета,не хрупкий,так как у меня маленький ребенок,который может стукнуть по ноуту.В игрухи не играю,памяти очень много не надо.Спасибо
  1 ... 65 66 67 68 69 70 71 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх