В игры сможете только от алавар играть.Видеокарта - Графический чипсет GMA HD
Объем видеопамяти - 256 Мб.
Если нравится берите леново,но весит он 2.25 кг
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, выбираю между ASUS N53SV и TOSHIBA Satellite Pro R850. Подскажите что лучше. А вообще хочу надежный, в меру мощный ноутбук, из игр будет только NFS. И главное чтоб его хватило минимум лет 3-5.
Цена 25000 - 30000 руб.
Дмитрий:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, выбираю между ASUS N53SV и TOSHIBA Satellite Pro R850. Подскажите что лучше. А вообще хочу надежный, в меру мощный ноутбук, из игр будет только NFS. И главное чтоб его хватило минимум лет 3-5.
Насколько лет хватит это от вас зависит,от вашего обращения,ну или как повезёт.
Бери Asus.
гений:
Бери Asus.
Спасибо Вам.
как поять какой ноутбук лучше
khusrav:
как поять какой ноутбук лучше
Почитать форумы.
давно хочу ноутбук и вот наконец решился купить
хотелось бы узнать соответствует данная модель http://pokupki29.ru/products/28387 требуемой цене?
заранее спасибо
Андрей:
давно хочу ноутбук и вот наконец решился купить
хотелось бы узнать соответствует данная модель http://pokupki29.ru/products/28387 требуемой цене?
заранее спасибо
Да, ты что хотел ещё меньше?
Расскажите пожалуйста про ноутбук SONY VAIO VGN-FS415MR .Его цена и есть ли он вообще в продаже!!!!
неделю назад купил hp pavilion dv7-6b53er за 37 тыс. выбирал ноут для игр! всё работает даже Skyrim на максимуме идет, но проблема в быстром нагревании и шумной работе во время игры. решил поменять. какой ноутбук для игр можете посоветовать в пределах 35-45 тыс.? важно чтоб не грелся и имел 17(или более) дюймовый монитор. заранее спасибо.
Александр:
неделю назад купил hp pavilion dv7-6b53er за 37 тыс. выбирал ноут для игр! всё работает даже Skyrim на максимуме идет, но проблема в быстром нагревании и шумной работе во время игры. решил поменять. какой ноутбук для игр можете посоветовать в пределах 35-45 тыс.? важно чтоб не грелся и имел 17(или более) дюймовый монитор. заранее спасибо.
Игровые все греются.Можете Асус посмотреть с технологией ICE COOL.
Подскажите,пожалуйста,нужен ноутбук для дома,для просмотра фильмов,музыки,интернета,не хрупкий,так как у меня маленький ребенок,который может стукнуть по ноуту.В игрухи не играю,памяти очень много не надо.Спасибо
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности