Мне нужен ноутбук в приделах 20 000р. для игр, инета, учёбы и просмотра видео высокого качества. Скажите пожалуйста какой лучше?
Для за 20000? Вряд ли.
для игр*
Дисплей 15 дюймов,поверхность матовая.
Процессор Core DuO 1.5ГГц.
Чипсет Intel 945
Оперативка 1гб хотя бы
Видеадаптер GeForce Go 7600
Жёсткий диск не меньше 200
подскажите,если такой ноут
Владимир:
Дисплей 15 дюймов,поверхность матовая.
Процессор Core DuO 1.5ГГц.
Чипсет Intel 945
Оперативка 1гб хотя бы
Видеадаптер GeForce Go 7600
Жёсткий диск не меньше 200
подскажите,если такой ноут
Так характеристики вроде занете,ищите.
Toshiba Satellite L775-12E
Посоветуйте ноут для матери, чтобы она могла в инете лазить и видео смотреть.
Миша:
Посоветуйте ноут для матери, чтобы она могла в инете лазить и видео смотреть
Бери любой в пределах 15 тыс.
Подскажите какой ноутбук лучше купить...основное занятие игры и работа с документами....Спасибо заранее...
Magika:
Подскажите какой ноутбук лучше купить...основное занятие игры и работа с документами....Спасибо заранее...
Какой нравится.
Ребята, много читала о Сони, Тошибе и Асер.
Но какое у вас мнение о Делл. Опыт работы на нем есть - вроде машинка неплохая, а что скажут эксперты?
Мой Тошиба уже отслужил свои 5 лет - хочу заменить. считаете вариант с Делл хорошим?
Спасибо
Жека:
считаете вариант с Делл хорошим?
Раз вам нравится,значит неплохой ноутбук. А вообще фирма хорошая.
смит:
А вообще фирма хорошая.
Извиняюсь за настойчивость, но может еще и модель посоветуете?
а то, как и у любой женщины, у меня в магазине начинают глаза разбегаться от вариантов))
Жека:
Извиняюсь за настойчивость, но может еще и модель посоветуете?
а то, как и у любой женщины, у меня в магазине начинают глаза разбегаться от вариантов))
Смотря для чего вам нужен ноутбук,для сёрфинга в интернете или для тяжёлых программ и игр.
Интересно...моей знакомой надурили голову продавцы,посоветовали для сёфинга в инете ноутбук Ноутбук Samsung NP300V5A-S0TRU за тыс.,а могла бы простенький купить за 14 тыс.
смит:
Смотря для чего вам нужен ноутбук,
Постоянно пользуюсь torrent, поэтому ноут почти всегда включен.
также люблю заниматься "творчество", как для себя так и для дела.
видео монтаж, обработка фото. (те нежна большая производительность и хорошее разрешение экрана)
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности