Всем привет. Хочу купить ноут для работы, просмотра фильмов и чтоб поиграть можно было (игры это уже второстепенно). Акцент больше на работу. Цена до 20000 желательно. Что бы посоветовали? Заранее спасибо.
over:
Всем привет. Хочу купить ноут для работы, просмотра фильмов и чтоб поиграть можно было (игры это уже второстепенно). Акцент больше на работу. Цена до 20000 желательно. Что бы посоветовали? Заранее спасибо.
Выбирай по мощной видеокарте и процессору.
просто особо нет времени смотреть и выбирать если честно, поэтому и спрашиваю какой оптимальный вариант будет именно за эту сумму. какой бы ты например себе взял? даже пусть будет до 25000
Такой - ASUS X53S/K53SV i5 2410M
Gx740-264 или gx740-273 какой лутчшедля игр
ноутбук dell n5110. стоит ли брать, подскажите? А если нет то что можно взять до 30000, чтобы 3 года минимум работать, играть, фильмы смотреть и т.д и т.п. и не париться. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Павел:
ноутбук dell n5110. стоит ли брать, подскажите? А если нет то что можно взять до 30000, чтобы 3 года минимум работать, играть, фильмы смотреть и т.д и т.п. и не париться. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Смотри по характеристикам,если фирма не важна.
Подскажите какой марки ноутбук лутше(хотелось бы и для игр новых и тд но в пределах 1200$ ну и меньше))
Артём:
Подскажите какой марки ноутбук лутше(хотелось бы и для игр новых и тд но в пределах 1200$ ну и меньше))
Выбирать надо не по марке,а по характеристикам.
Да я не бот,конкретно примеры подскажите.
Добрый день!подскажите пожалуйста,ноуты Lenovo можно покупать или не стоит?)))Ноут нужен для работы в программах,интернета и фильмов)Если можете посоветуйте какие хорошие можно купить с оперотивкой приемлемой)
николай):
Добрый день!подскажите пожалуйста,ноуты Lenovo можно покупать или не стоит?
Бери любые,можно и за 12 тыс. взять.
Помогите, пожалуйста. Мне нужен недорогой ноут для дома. Для работы в интернете. Может какие конкретные модели ноутов посоветуете. Заранее спасибо!!!
Купила ноутбук Lenovo за 16500р,а теперь,прочитав отзывы,уже не знаю что делать.Подскажите,как часто они ломаются?
Мне нужен ноутбук в приделах 20 000р. для игр, инета, учёбы и просмотра видео высокого качества. Скажите пожалуйста какой лучше?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности