Подскажите пожалуйста. Ноутбук HP Pavilion G7-1102er. как вообще сам по себе нормальный? Стоит брать его или нет? Нужен для игр. хватит ли частоты процессора?
За 25 тыс. можешь купить с GeForce GT 540M,она даст фору в 1000 очков больше,чем GeForce GT 525M.
Мне нужен ноутбук до 17000 руб. для работы, не для игр. Не могу определиться с фирмой и качеством. Если не сложно пишите на ящик. Виктор
nikotin213:
Мне нужен ноутбук до 17000 руб. для работы, не для игр. Не могу определиться с фирмой и качеством. Если не сложно пишите на ящик. Виктор
Вот когда определишься,тогда и поговорим.
Гений посоветуй какой-нибудь? Я в этом вопросе вообще не понимаю. Заранее спасибо. На твой взгляд какой лучше по качеству. Если можно с диагональю 15. Виктор
Алексей:
За 25 тыс. можешь купить с GeForce GT 540M,она даст фору в 1000 очков больше,чем GeForce GT 525M.
В принципе, nVidia 540 это разогнанная nVidia 525 и по большому счёту находятся где-то рядом:
nVidia 525
Одинаковое число потоков в обеих картах 96.
Чип и там и там GF108
На показатели в тестах, большую роль играет не только производительсть самой карты, но и в какой связке она работает. Во всякого рода рейтингах, даются сильно усреднённые результаты. К тому же неизвестно, при какой конфигурации ноутбука, видеокарта тестировалась. Поэтому я лично, доверяю только конкретным результатам с конкретной конфигурацией. Постольку-поскольку, частота шины, например, у оперативной памяти разная. Связка процессор+видеокарта, тоже может-быть разная. И т. д.
Если брать общую картину, то конечно nVidia 540 по своей производительности лучше, но не намного.
nikotin213:
Гений посоветуй какой-нибудь? Я в этом вопросе вообще не понимаю. Заранее спасибо. На твой взгляд какой лучше по качеству. Если можно с диагональю 15. Виктор
Ноутбук Samsung NP-RV515-S05RU
какой ноутбук лучше? у которого процессор i7 и nvideo 540 1G или i5 и nvideo 540 2G????
алексей:
акой ноутбук лучше? у которого процессор i7 и nvideo 540 1G или i5 и nvideo 540 2G
Такой,какой предпочитаешь.
Андрей:
В принципе, nVidia 540 это разогнанная nVidia 525 и по большому счёту находятся где-то рядом:
nVidia 525
когда Вы видите два процессора одного поколения, но первый с частотой 2.2 ГГц, а второй 2.8 ГГц - Вы тоже считаете, что второй процессор - это разогнанный первый?
Андрей:
nVidia 525
Одинаковое число потоков в обеих картах 96.
Чип и там и там GF108
я знаю все характеристики прекрасно. Только следуя твоей логике, 540 это разогнанная 525, а 550 это разогнанная 540 и т.д. Тогда бы в целях экономии денег все бы брали ноут с картой с 525 и разгоняли до частот 550. Т.е. зачем иметь стабильно работающую и испытанную производителем видеокарту, если можно взять карту с пониженными частотами и разогнать в домашних условиях и потом молиться ,чтоб она не нае...лась?вот это точно абсурд
Андрей:
nVidia 525
Когда Вы видите два процессора одного поколения, но первый с частотой 2.2 ГГц, а второй 2.8 ГГц - Вы тоже считаете, что второй процессор - это разогнанный первый?
Андрей:
В принципе, nVidia 540 это разогнанная nVidia 525
у gt55m тот же GF108,так что же, это разогнання 525? =))) да она крякнет, если ее разогнать до частот 540 не то чтобы 555)).Запомни, видеокарта это не один ГП, есть куча мелочей, которые ее составляют.
Скажите какой ноут лучше купить чтобы хотя бы на года два хватило???опишите по системкам!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности