Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какой ноутбук лучше купить, нужен для:
-игр;
-редактирования фоток;
-памяти много;
- просмотр фильмов;
-хорошее разрешение экрана;
-интернет, музыка, видео.
В пределах до 30 т.р.
Ольга:
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какой ноутбук лучше купить, нужен для:
-игр;
-редактирования фоток;
-памяти много;
- просмотр фильмов;
-хорошее разрешение экрана;
-интернет, музыка, видео.
В пределах до 30 т.р.
Samsung NP-RC530-S02RU
http://fotos.ua/hewlett-packard/pavilion-dv7-6152er-qc605ea/specefication/ - подскажите пожалуйста хороший ли ноутбук?
Цель покупки - иногда в игры поиграть,с граф.редакторами немного работать,хорошее разрешение экрана,фильмы и т.п.
Тимур:
http://fotos.ua/hewlett-packard/pavilion-dv7-6152er-qc605ea/specefication/ - подскажите пожалуйста хороший ли ноутбук?
Цель покупки - иногда в игры поиграть,с граф.редакторами немного работать,хорошее разрешение экрана,фильмы и т.п.
Бери.
какой бук лучше,toshiba15 или hp?
Кристина:
какой бук лучше,toshiba15 или hp?
Такой,какой вы предпочитаете.Смотря для каких задач.
Добрый вечер.
Вопрос один. какой ноутбук купить.
Нужен для простых человеческих нужд:
- стандартные функции, чтоб работать удобно было;
- поиграть немного;
- по цене не сильно дорогой.
Олеся:
Добрый вечер.
Вопрос один. какой ноутбук купить.
Нужен для простых человеческих нужд:
- стандартные функции, чтоб работать удобно было;
- поиграть немного;
- по цене не сильно дорогой
Фирма Dell выпустила самый тонкий в мире ноутбук -- Dell Adamo XPS. A кроме того, что толщина этой "пластинки" 9,9 мм, не может не радовать и тот факт, что вес его составляет всего 1,4 кг. Он у меня первым пунктом числится, в списке желаемого))) Есть еще одна фишка -- на нем можно регулировать угол наклона клавиатуры. Очень удобно!
Столкнулась с выбором ноутбука. Хотела hp pavilion dv6-6101er ,но брат сказал, что эта модель хороша для видео игр...А они мне не нужны. Мне понравился относительно большой экран, отличные динамики (очень порадовало то, что звуковая система Beats Sound System),алюминиевый корпус и многое другое.. НО вот один минус процессор A6 !!!!1600!!!! МГц - Это же отвратительно мало для работы. Какой ноутбук можете подсказать, чтобы и для прослушивания музыки отличный был ,и экран как можно больше, и процессор по лучше....Пожалуйста!!!!
Карина:
Столкнулась с выбором ноутбука. Хотела hp pavilion dv6-6101er ,но брат сказал, что эта модель хороша для видео игр...А они мне не нужны. Мне понравился относительно большой экран, отличные динамики (очень порадовало то, что звуковая система Beats Sound System),алюминиевый корпус и многое другое.. НО вот один минус процессор A6 !!!!1600!!!! МГц - Это же отвратительно мало для работы. Какой ноутбук можете подсказать, чтобы и для прослушивания музыки отличный был ,и экран как можно больше, и процессор по лучше....Пожалуйста!!!!
Как обстоят дела с финансовым вопросом?
Думаю, что в пределах 25т.
Карина:
Карина:
Думаю, что в пределах 25т.
Посмотри такой http://www.smarton.ru/products/30013999.html
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности