Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Спасибо, Андрей, за информацию)

вот ссылочка на тот компик http://shop.key.ru/shop/goods/800926/
Алекс:
Просто у меня видеокарта на 64 бит,и Кризис 2 на минималках идёт,я думал у тебя будет летать,всё-таки видеокарта по сравнению с моей,шикарная.

Только что звонил знакомый и дал информацию, что релиз Battlefield 3 был 25 октября.
Значит, через пару тройку дней, будет у нас.
Вся игромания стоит на ушах.
Более того, выход Call of Duty Modern Warfare 3, намечен на 8 ноября!
Да.....во дела!!!! Ну посмотрим, посмотрим, чего они там накумекали. Учитывая, что Batt работает на абсолютно новом движке подразумевающий большие разрушения, можно представить какие системные требования будут предъявлены.
В этом отношении, не отстают и создатели Call of Duty Modern Warfare 3.
Мда, вот так.
Андрей:
Battlefield 3

Заодно напиши,пойдёт она у тебя или нет,и с какими настройками,с каким фпс.
Алекс:
Заодно напиши,пойдёт она у тебя или нет,и с какими настройками,с каким фпс.

Хорошо.

Минимальные системные требования:
• ОС: Windows Vista (Service Pack 2) 32-битная
• Процессор: двухъядерный 2 ГГц (Core 2 Duo 2.4 ГГц или Athlon X2 2.7 ГГц)
• Память: 2 ГБ
• Жесткий диск: 20 ГБ
• Видеокарты (AMD): совместимые с DirectX 10.1 с 512 МБ ОЗУ (Линейки ATI Radeon 3000, 4000, 5000 или 6000, с производительностью ATI Radeon 3870 или • выше)
• Видеокарты (NVIDIA): совместимые с DirectX 10.0 с 512 МБ ОЗУ (Линейки NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью NVIDIA GeForce 8800 GT или выше)
• Звуковая карта: совместимая с DirectX
• Клавиатура и мышь
• DVD-привод

Рекомендованные системные требования:
• ОС: Windows 7 64-битная
• Процессор: четырехъядерный
• Память: 4 ГБ
• Жесткий диск: 20 ГБ
• Видеокарты: совместимые с DirectX 11(10.1) с 1024 МБ ОЗУ (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950)
• Звуковая карта: совместимая с DirectX
• Клавиатура и мышь
• DVD-привод
О-о,куда мир катится,игровой ноутбук может не потянуть.
Алекс:
О-о,куда мир катится,игровой ноутбук может не потянуть

Да....хм, может и не потянуть. Во всяком случае, нагрузка будет не маленькая. Что будет с тепловым режимом, посмотрим.
На минимальных требованиях, видимо не шибко-то и поиграешь
Всё потихоньку преходит на DirectX 11. ХР скоро вообще уйдёт в прошлое. Жаль конечно. Но впереди уже маячит Wind 8. Технологии идут вперёд. Например, на подходе (не совсем конечно на подходе, но....) ноутбуки и мониторы без клавиатуры.
насчет "без клавиатуры" не уверен. Сейчас пока что сенсорные чаще телефоны и планшеты, но это не более чем игрулька. Я считаю это малопродуктивным, т.к. на сенсоре менее удобно печатать (например, в iPad ты код не напишешь, если там было бы соответствующее ПО).

вывод: вероятно, что отсутствие клавиатуры или замена их на другие устройства ввода (как нинтендо, кинект и тп)будет более популярно, в чем я даже уверен, но старый девайс это не заменит)
Вообще говорят,что скоро стационарных ПК не будет,а только ноутбуки и планшеты.

Андрей:
а....хм, может и не потянуть. Во всяком случае, нагрузка будет не маленькая.

С 15 фпс где-то идёт.
Андрей:
Всё потихоньку преходит на DirectX 11. ХР скоро вообще уйдёт в прошлое. Жаль конечно.

Да,она малотребовательна к ресурсам.
Андрей:
Но впереди уже маячит Wind 8. Технологии идут вперёд.

С людей деньги сдирают.(( Замучаешься ноутбуки менять.(
Не могу определиться в выборе таких мощных игровых моделей как: MSI и Toshiba.
Диагональ 17 . бюджет 30-32. Больше не могу.
Альберт:

Не могу определиться в выборе таких мощных игровых моделей как: MSI и Toshiba.
Диагональ 17 . бюджет 30-32. Больше не могу.

Насколько мне известно у MSI 5 лет гарантия.
Так что же брать Msi или Toshiba . Или есть что-то лучшее.
Альберт:
Msi
Настольный не могу. У меня в квартиры 2 настольных компьютера уже есть. И они заняты. И место для третьего уже не остаются . И для себя хотел взять игровой ноутбук.
Альберт:
Настольный не могу. У меня в квартиры 2 настольных компьютера уже есть. И они заняты. И место для третьего уже не остаются . И для себя хотел взять игровой ноутбук.

А зачем тебе игровой,раз есть настольный?
Эти 2 компьютера заняты , модели aspire m110u. А мой ноутбук toshiba satellite L30 - x40 / очень древняя модель. Вот и хочу обновить ноутбук.
  1 ... 53 54 55 56 57 58 59 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх