Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Evgheniy:
Купите луче DELL Inspiron отличный американский ноут сам купил и не жалею.

Так-то оно так, но ты ревизию своего ноутбука смотрел?
собираемся купить ноутбук.какая фирма надежнее hp,asus,samsunq,acer?подскажите пожалуйста!
мария:
собираемся купить ноутбук.какая фирма надежнее hp,asus,samsunq,acer?подскажите пожалуйста

Понятия надёжный,как такогого нет.
Я студентка, учусь в другом городе. Надоело компьютер с собой увозить. Хотела бы купить ноутбук на сумму 22-24 тысяч, но не знаю какой выбрать, так как ничего в этом не понимаю, помогите пожалуйста. Я в игрушки не играю, он мне нужен чисто для того чтобы в интернете лазить и для учёбы.
будьте так любезы помогите мне в выборе ноутбука. Я студент ,а в технологиях не силен. Мне нужен бук для интернета, игр 2011г, работать на программах и канечно же слушать музыку и смотреть фильмы.
меня жутка злит когда компы ломаються и зависают .
благодарю за внимание.
помогите пожалуйста какой ноутбук лучше купить Ноутбук Samsung NP-RC530-S01RU или Acer Aspire 5560G-8358G75Mnkk. заранее спасибо
вася:
Samsung NP-RC530-S01RU
Добрый день всем! Прошу помочь в выборе ноута, покупаю первый раз, до этого был ПК. Хочу проц. Core i3 или i5, оперативки 4 гига, с видео картой тоже плохо разбираюсь, какая лучше, нвидео или радеон, размер 1 гиг не меньше. Жесткий диск от 500 Гб. Ноут нужен для работы в Фотошопе, СониВегас, Автокад, ну и иногда фильм посмотреть и игры (редко). Какой лучше взять? Тошиба, Асер, Асус, Самсунг, НР, Делл??? Дилема огромная, ибо не знаю что лучше))) Буду благодарен за помощь, заранее спасибо!
Дмитрий:
Добрый день всем! Прошу помочь в выборе ноута, покупаю первый раз, до этого был ПК. Хочу проц. Core i3 или i5, оперативки 4 гига, с видео картой тоже плохо разбираюсь, какая лучше, нвидео или радеон, размер 1 гиг не меньше. Жесткий диск от 500 Гб. Ноут нужен для работы в Фотошопе, СониВегас, Автокад, ну и иногда фильм посмотреть и игры (редко). Какой лучше взять? Тошиба, Асер, Асус, Самсунг, НР, Делл??? Дилема огромная, ибо не знаю что лучше))) Буду благодарен за помощь, заранее спасибо!

Если не беспокоит перегрев можешь любой взять,Асус,Тошибу или Делл.
помогите пожалуста!!! просто крик души!!! очень хочу ноутбук, раньше даже в глаза не видела, и понятия не имею что такое n-ядерное, программы и другие штучки. считайте что я вышла из разряда неадертальцев, мне нужно что простое и понятное в инструкции, но в то же время что бы легко могла смотреть фильмы, слушать музыку, лазить в инете, и другие интересные программы выводить. по цене не очень дорогое. консультантов если просить что нибудь подсказать то вечно впарят какую нибудь фигню. подскажите очень прошу!!!
людочка:
помогите пожалуста!!! просто крик души!!! очень хочу ноутбук, раньше даже в глаза не видела, и понятия не имею что такое n-ядерное, программы и другие штучки. считайте что я вышла из разряда неадертальцев, мне нужно что простое и понятное в инструкции, но в то же время что бы легко могла смотреть фильмы, слушать музыку, лазить в инете, и другие интересные программы выводить. по цене не очень дорогое. консультантов если просить что нибудь подсказать то вечно впарят какую нибудь фигню. подскажите очень прошу!!!

"Другие инересные программы" и "не очень дорого", это не показатель по которому дают советы.
Обозначь хотя-бы цену (плюс-минус)

И потом, раз ты из "разряда неадертальцев " , покупать нотбук надо обязательно с кем-то, кто в этом деле соображает. И не просто соображает, а хорошо разбирается. А проверять ноутбук должен лично, по полной программе. Иначе, действительно впарят что-нибудь.
примерно до 25 тыс, если бы мне кто нибудь мог помочь физически, я бы наверное здесь не была хоть какие нибудь критерии, плизззз....
людочка:
примерно до 25 тыс, если бы мне кто нибудь мог помочь физически, я бы наверное здесь не была хоть какие нибудь критерии, плизззз....

Вот ссылки. Это наиболее оптимальные варианты:

http://www.notik.ru/goods/13716.htm
Цена 25.300

http://www.notik.ru/goods/14460.htm
Цена 24.600

http://www.notik.ru/goods/14374.htm

Цена 25.450

И ещё, модели по этим ссылкам, не поддерживают протокол 802.11n по беспроводной связи.
Максимум, что будешь иметь, скорость передачи данных 75 м/бит.
Здравствуйте! Помогите выбрать ноутбук, пожалуйста)) Ноутбук нужен для работы с документами, т.к. я студентка, и для развлечений (фильмы, музыка, интернет), нравится марка Apple, но в отзывах прочитала что ноутбук сильно греется...( у кого есть опыт, дайте совет.
Анастасия:
нравится марка Apple, но в отзывах прочитала что ноутбук сильно греется

Ноутбуки все греются.
  1 ... 46 47 48 49 50 51 52 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх