помогите выбрать, какой лучше и надежнее? мне нужен ноутбук для пользования интернетом, для работы с фотошопом, и другими подобными программами, для просмотра фильмов, и память главное хорошая, хранить фотографии, заранее благодарю
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какой ноутбук лучше купить. Мне он нужен для работы с графическими программами.
маша:
помогите выбрать, какой лучше и надежнее? мне нужен ноутбук для пользования интернетом, для работы с фотошопом, и другими подобными программами, для просмотра фильмов, и память главное хорошая, хранить фотографии, заранее благодарю
Светлана:
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какой ноутбук лучше купить. Мне он нужен для работы с графическими программами.
Покупупайте,в пределах 30.тыс.с дискретной видеокартой и хорошим мощным процессором.
какой ноутбук лучше выбрать для учебы и развлечений( интернет, музыка, фотки, фотошоп) в приделах 20-22 тысч.
помагите пожалуйста) заранее спасибо))))
алия:
помагите пожалуйста) заранее спасибо))))
чем?
Здравствуйте! будьте добры подскажите какой лучше преобрести ноутбук. Со зрением у меня всё в порядке! учусь в архитектурке нужен мощный ноут для работы с проектами и их оброботки , естественно с хорошей картой памяти чтоб помещалось много информации и смотреть фильмы , в игры не играю .Вобщем чтоб не тупил , и быстро соображал =)))
Год назад обзавелся ноутбуком HP pavilion dv6...Цена 32000...Прекрасная вещь,процессор Intel core i3,DirectX 11.Все игрушки в которые играл идет отлично.За год работы и игр глюков не наблюдал...Быстрый,куча прибамбасов,вообщем по мне дак крутая штука,рекомендую всем.
Вижу сдесь пишут что HP Pavilion сильно нагревается,и как обладатель этого ноутбука я вам скажу,что он уж не как "печка",вообще особенной разницы по поводу нагрева с другими ноутами не вижу...Короче кому нужен ноут для игр и инета берите HP,да и графические редакторы на нем не "глючат"...
хочу купить aser aspire 5750G 2414G50
сомнамбула:
Покупай.))
спс смит
кто знает че за прога CLEAR.FI
сомнамбула:
Обязательно прочитай
http://samsung-fun.ru/news/48890/
Купите луче DELL Inspiron отличный американский ноут сам купил и не жалею.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности