Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Елена:
здравствуйте,я хочу купить ноутбук,подскажите какой лучше?asus,sony,hp?в игры не играю,интернет,музыка,для учебы...в пределах 30 тыс

Если по качеству,то тут можно долго гадать,а если просто важны характеристики,то берите любой.
спасибо)
мне просто все говорят,что asus вроде лечше всех...а я вот не знаю..)
Елена:
asus вроде лечше всех

Asus проверенная фирма,можете взять ноутбук ASUS.
Спасибо большое)
Пожалуйста.)
Здравствуйте.
Мне нужен ноутбук для работы в таких программах как AutoCad, 3D Max, Photoshop, Sketch Up. Одногруппник купил себе HP Pavilion dv 6 , работает шустро, эти программы не виснут, но сильно перегревается.
Я надумала о HP Pavilion dv 6-6160 er i7. но до конца не уверена.
в технике не разбираюсь.. хотелось бы узнать , может есть вариант получше. (в пределах 30 тысяч).
заранее спасибо.
Ольга:
Здравствуйте.
Мне нужен ноутбук для работы в таких программах как AutoCad, 3D Max, Photoshop, Sketch Up. Одногруппник купил себе HP Pavilion dv 6 , работает шустро, эти программы не виснут, но сильно перегревается.
Я надумала о HP Pavilion dv 6-6160 er i7. но до конца не уверена.
в технике не разбираюсь.. хотелось бы узнать , может есть вариант получше. (в пределах 30 тысяч).
заранее спасибо.

Берите любой,уже устал повторять одно и тоже! Он и будет перегреваться,так как видеокарта дискретная,к тому же ноутбук и стационарный компьютер ни одно и тоже!
гений:
Берите любой,уже устал повторять одно и тоже! Он и будет перегреваться,так как видеокарта дискретная,к тому же ноутбук и стационарный компьютер ни одно и тоже!

любой?
отлииичный совет. супер. спасибо, проблема решена.
Да пожалуйста...вы видимо не понимаете,что ноутбук это в своём роде лотерея? Не беспокоит качество товара? Берите HP Pavilion dv 6 .
Скажите, а вот такой mac mini http://www.powerline.ru/cash/vids/1_2.html не будет сложноват после ХР-хи? Сейчас у меня старенький Compaq, но хочется уже чего-то нового и современного. Скоро у нас с мужем дни рождения и мы с ним решили сказать друг другу о своих желаниях. Так что, от моего слова зависит, будет ли он у меня.
Katrina73:
Скажите, а вот такой mac mini http://www.powerline.ru/cash/vids/1_2.html не будет сложноват после ХР-хи? Сейчас у меня старенький Compaq, но хочется уже чего-то нового и современного. Скоро у нас с мужем дни рождения и мы с ним решили сказать друг другу о своих желаниях. Так что, от моего слова зависит, будет ли он у меня.

Сложноват? Может будет для вас.А так хороший.
Не подскажете, а как ноутбук Apple?
Apple - фирма хорошая,а как ноутбук трудно сказать.
народ а че можнете про hp сказать ?
и че думаете про HP PAVILION g6-1001er ?
  1 ... 44 45 46 47 48 49 50 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх