Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Подскажите пожалуйста! Мне нужен ноутбук, чтобы я могла на нём играть, а родители роботать.
Арина:
Подскажите пожалуйста! Мне нужен ноутбук, чтобы я могла на нём играть, а родители роботать.

Вопрос неккоректен.Уже говорилось на этот счёт.
Всем привет! Не знаю что делать,мне очень приглянулся pаvilion dv6-6053еr дизайн супер,производительность на высоте,но прочтя отзывы мне уже страшно его брать!!!Я понял,что это проблема всех ноутбуков данной линейки!Так недавно на официальном сайте видел новые модели dv6-6153еr и один вежливый продавец сказал что в этих моделях уже исправлены проблемы с перегревом,так ли это,изменится ли ситуация?кто-нибудь знает,или этот ноутбук лучше вообще обходить стороной!Заранее спасибо!
Р.S. Если не его брать то думаю или асеr Всем привет! Не знаю что делать,мне очень приглянулся pаvilion dv6-6053еr дизайн супер,производительность на высоте,но прочтя отзывы мне уже страшно его брать!!!Я понял,что это проблема всех ноутбуков данной линейки!Так недавно на официальном сайте видел новые модели dv6-6153еr и один вежливый продавец сказал что в этих моделях уже исправлены проблемы с перегревом,так ли это,изменится ли ситуация?кто-нибудь знает,или этот ноутбук лучше вообще обходить стороной!Заранее спасибо!
Р.S. Если не его брать то думаю или асеr
5750g-2414g75mnkk или аsus K53sv-sx047d буду очень признателен за помощь!!!
Dizzy:
и один вежливый продавец сказал что в этих моделях уже исправлены проблемы с перегревом,так ли это,изменится ли ситуация?

Читайте про него отзывы на форумах.
Да надоело читать! Все пишут что как печка,интересно исправят они в 61 или нет! А вот если выбирать из асус и асер,тех моделей что я написал,что будет лучше,интересно ваше мнение!
Dizzy:
А вот если выбирать из асус и асер,тех моделей что я написал,что будет лучше,интересно ваше мнение!

Я ими не пользавался,поэтому сказать не могу,может они тожетгреться будут,тем боле сейчас лето,а ноутбуки летом греются сильнее.
Я имел ввиду разницу этих моделей асус и асер по производительности и качеству,думаю какой из них взять!
Dizzy:
Я имел ввиду разницу этих моделей асус и асер по производительности и качеству,думаю какой из них взять!

Производительнность лучше у Асеr,но Асус неплохой,так имеет разгон процеесора,у Acer видеокарта 2 гб,у Asus 1 гб,решайте сами,выбирайте,а чтобы знать какое качество надо ноутбуком пользаваться.
Спасибо,буду думать!
Dizzy:
Спасибо,буду думать!

Небольшое дополнение, не очень приятное.
Независимо от того, какую модель приобретёшь, ставить ХР бессмысленно.

Первое: драйверов на видеокарты nVidia 525,540,555,нет нигде.
nVidia, больше не поддерживает ХР.

Второе: технология OPTIMUS работающая в Wind 7 и позволяющая переключать интегрированый видеочип на дискретную nVidia, в ХР не работает. Уже проходили.

Поэтому, либо надо оставаться на предустановленной Wind 7x64, либо ставить Wind 7x32.

И второй вариант, ставить ХР и оставаться на интегрированом видеочипе.

Для примера. У моих знакомых, две спецпрограммы некорректно работают в Wind 7.
Пришлось делить диск и второй ОС, ставить ХР. Интегрированного видеочипа HD, для которых, вполне хватает по своей производительности.

Ну а по мере надобности, перезагружаемся и выходим на Wind 7/

Дружно благодарим дядю Билла, который тихо и без шума похоронил ХР.
Мне нужен ноутбук для игр, цена 25000 - 35000, подскажите пожалуйста
Сашка:
Мне нужен ноутбук для игр, цена 25000 - 35000, подскажите пожалуйста

Бери тот,кторый нравится.
Здравствуйте я хочу приобрести ноутбук, но мечусь между производителями HP или Packard Bell помогите пожалуйста определиться! Если кто может посоветовать какой нибудь конкретный ноут (для игор) то пишите в личку(zmey3999@mail.ru)!
HP.
здравствуйте,я хочу купить ноутбук,подскажите какой лучше?asus,sony,hp?в игры не играю,интернет,музыка,для учебы...в пределах 30 тыс
  1 ... 43 44 45 46 47 48 49 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх