Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Димончик:
Дело в цене?

нет в железе, которое будет стоять на этом ноуте, до 20тр это бюджетные варианты, если говорить о игровых ноутах и за такие деньги с требуемыми параметрами машину знаменитых брендов не купить, бооооле менее нормальный игровой аппарат (не супермега мощный) можно купить начиная от 28-30 т.р. ну а супер мега пупер будет стоить и все 70 он и будет тянуть все что можно еще на год вперед.

кто что думает об этой машинке ASUS N53SV , уж очень приглянулась, вроде и процессор не чего есть и i5 и i7 и видюха вроде не чего вродь для игр?
Daniil:
нет в железе, которое будет стоять на этом ноуте, до 20тр это бюджетные варианты, если говорить о игровых ноутах и за такие деньги с требуемыми параметрами машину знаменитых брендов не купить, бооооле менее нормальный игровой аппарат (не супермега мощный) можно купить начиная от 28-30 т.р. ну а супер мега пупер будет стоить и все 70 он и будет тянуть все что можно еще на год вперед.

кто что думает об этой машинке ASUS N53SV , уж очень приглянулась, вроде и процессор не чего есть и i5 и i7 и видюха вроде не чего вродь для игр?

А вот как ты относишься к ноутбуку фирмы MSI ??? Ему можно доверять7
Помогите понять какой марки нужно купить ноутбук для учебы и какими парметрами должен обладать..
Daniil:

ASUS N53SV с седьмым процессором, цена где-то около 36 000 руб.
DELL Inspiron N5110/i7 Sandy Bridge/nVidia GT 525/4гига оперативки/ОС Wind 7x32 в 3Dmark06 при максимальном разрешении 1366х768 выдаёт 8411. Стоимость 29.000. Практическая разница, в корпусах.

Светланка:
Помогите понять какой марки нужно купить ноутбук для учебы и какими парметрами должен обладать..

Все параметры, разные.
Asus самый лучший ноут бук!
jaki:
Asus самый лучший ноут бук!

Возможно.
Только Acer не берите - намучаетесь.
паша л**
Ноутбук Lenovo IdeaPad G570A Ci5 2410/4G/500G/ATI 6370 1G/DVDRW/WiFi/BT/Cam/15.6"/6c/W7HB

Как вам вот этот?
Главное,чтобы вам нравился.
Я себе купил lenovo G560 Model Name 20042 он так-то для бизнеса но игры тоже тянут.
Какой ноут выбрать!? Нужен для вай фай инета и игр, ну еще чучуть для учебы!
В пределах 25 тыщ.. помогите пожалуста я сам в этом проста нуб..
Мне нужен ноутбук в пределах 15000-20000 тыс какой посоветуюте для игр для работы и для инета?
massarov:
Мне нужен ноутбук в пределах 15000-20000 тыс какой посоветуюте для игр для работы и для инета?

Для игр за 15000 не найдёте,если только для казуальных.
fil:
какой ноутбук купить для дома
  1 ... 42 43 44 45 46 47 48 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх