Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Виктория:
Ну тогда какой меньше нагревается?)

Я же вам сказал про ноутбук Ноутбук HP Pavilion g7-1053er LQ150EA почитайте отзывы на форумах.
Анька:
Здравствуйте)Нужен ноутбук в основном для игр и инета.Было бы хорошо,чтобы он не зависал.Назавите пожалуйста несколько вариантов)

Почитайте отзывы про те или иные модели.
Виктория:
Ну тогда какой меньше нагревается?)

Нагрев зависит от многих причин. Придётся много писать.

Вобщем-то, ноутбуки все греются.

Самое главное, от своих задач надо представлять какой процессор и какая видеокарта тебе нужна. И здесь уже будет некорректно рассуждать-что хуже, а что лучше.
Привет всем, ситуация такая, надо купить 3 ноута чтоб цена каждого была, в районе от 17000 до 28000 при этом, 1ый нужен по большей части для игр простых и онлайн всяких (ребенку) , 2ой по большей части для работы с текстовыми редакторами и бухгалтерскими программами, лазанья в интернете, тобишь сугубо рабочий такой недорогой ноут для поездок (для жены), и 3ий что то среднее между 1ым и 2ым , чтоб и в игры можно было поиграть , типо контры сорс , или чего-нить подобного, то есть не сильно крутые, и в поездках батарею держал, зарание спасибо
Подбирайте,или совсем не разбираетесь и хотите всю меру ответственности перенести на незнакомых людей?
Ноутбук Samsung NP-R525-JT03RU 17000 Ноутбук Samsung NP-RV511-S03RU 22000 Ноутбук Toshiba Satellite L655-1HG 27000
смит:
Подбирайте,или совсем не разбираетесь и хотите всю меру ответственности перенести на незнакомых людей?

нет нет, не о какой ответственности не идет речь, я перелопатил множество сайтов, по ноутам , приглянулись некоторые , например на 1ый вариант lenovo Y560p , 2ой asus P52F , 3ий asus K52N, но хотелось бы услышать еще предложения , что бы глянуть предложенные модели , сравнить оценить, ведь вполне может быть что я на какую то марку не обратил внимания, а она вполне окажется хорошим конкурентам выбранным мною.
Почитайте отзывы на форумах,может у этих ноутбуков есть недостатки,а так они неплохие...почитайте отзывы тех,кто уже купил и может что-то нашёл в нём,какой-нибудь брак.
хочу купить ноутбку примерно до 20тыс., чтобы посидеть в интернете, один раз в месяц поиграть, и конечно же для учебы, попечатать. ну главное в интернете посидеть да и музыку послушать
какой лучше посоветуйте пожалуйста. заранее спасибо
Посоветуйте игровой ноутбук 20-25 тыс. рублей, что бы шли почти все игры, с хорошей видео картой, с оперативкой 2-4 гига.
Димончик:

Посоветуйте игровой ноутбук 20-25 тыс. рублей, что бы шли почти все игры, с хорошей видео картой, с оперативкой 2-4 гига.

Такого не найдёте,или будет не очень качественный.
Мне то помогите:
хочу купить ноутбук примерно до 20тыс., чтобы посидеть в интернете, один раз в месяц поиграть, и конечно же для учебы, попечатать. ну главное в интернете посидеть да и музыку послушать
какой лучше???
Абсолютно любой берите.Приходите в магазин,говорит продавцу:мне нужен ноутбук,для учёбы,и для сидения в интернете.Всё!
смит:

Дело в цене?
смит:

Дело в цене?
  1 ... 41 42 43 44 45 46 47 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх