Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
кто сталкивался с такими процессорами как Phenom II?
адекватная деталь?
Печенько:
кто сталкивался с такими процессорами как Phenom II?
адекватная деталь?

Нет
стал выбор между более простыми моделями чем ожидалось
кто что посоветует из трех :Asus A52J/K52JT(Ci5 480M) ; HP Pavilion g7-1052er(Ci5 2410M) ; Samsung NP-R540-JT0Ci5 480M)
Почитайте отзывы о :Asus A52J/K52JT(Ci5 480M) и о Samsung NP-R540-JT03.
Хочу приобрести ноутбук, ориентируюсь преимущественно по характеристикам. Предпочтения: оперативка 4Гб, процессор не ниже i3, жёсткий диск 500-1000Гб. Какую модель лучше взять? И как охарактеризуете ноут НР Pavilion G7 с теми же характеристиками?
Азамат:
Хочу приобрести ноутбук, ориентируюсь преимущественно по характеристикам. Предпочтения: оперативка 4Гб, процессор не ниже i3, жёсткий диск 500-1000Гб. Какую модель лучше взять? И как охарактеризуете ноут НР Pavilion G7 с теми же характеристиками?

Хорошие характеристики,вы же сами знаете их,зачем спрашивать?
Покупайте acer aspire 6920 series!!! Отличный ноут!!! Меня еще ниразу не подводил!!! Из игор за все время только симс2 чето не пошла(а вот симс 3 пошла)!!! И для роботы(любой) он отличный!!! Мне он уже 3 год служит без проблем!!!
Покупайте acer aspire 6920 series!!! Отличный ноут!!! Меня еще ниразу не подводил!!! Из игор за все время только симс2 чето не пошла(а вот симс 3 пошла)!!! И для роботы(любой) он отличный!!! Мне он уже 3 год служит без проблем!!!
Хотя если цена для вас не главное, покупайте Mc Book, aple!!!

А на счет асер я вполне согласен!!! Отличный ноутбук!!!
Все!!! Решено!!!!!! Покупаю асер 6920
Ёще есть неплохой ноутбук: LENOVO B 560 G
Подскажите какой ноут сейчас можно взять чтоб и для работ и для игр до 20 000 рублей?
Евгенй:
Подскажите какой ноут сейчас можно взять чтоб и для работ и для игр до 20 000 рублей?

В смысле модель? Например,Самсунг.
В смысле параметры чтоб подходили. Ну и мощный чтоб был желательно?
Евгений:
В смысле параметры чтоб подходили.
За 20 тыс.вы не найдёте мощный ноутбук...для игр тем более/к тому же вы не указали для каких игр,для серьёзных игрушек типа COD4-5-6-7 или для казуальных.А мощный ноутбук вот такой Toshiba Qosmio X500-123
и стоит столько 69990 руб. http://www.mytoshiba.ru/?p=catalog_card&item_id=1277
  1 ... 39 40 41 42 43 44 45 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх