Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
павел:

Мужики, какая видяха лучше 1Гб GDDR5 или 2Гб GDDR3?

Лучше 1Гб GDDR5,но у неё 1 гб.
павел:
Мужики, какая видяха лучше 1Гб GDDR5 или 2Гб GDDR3?
Что брать HP PAVILION dv7-6052er (Core i5 2410M 2300 Mhz/17.3"/1600x900/6144Mb/750Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP)или Acer ASPIRE 7552G-N976G1TMikk (Phenom II N970 2200 Mhz/17.3"/1600x900/6144Mb/1000Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB)? Перерыл весь маркет, вроде лучше нету до 30т. Но, т.к. я чайник, могу ошибаться, если знаете что-нибудь лучше посоветуйте.

Лучше ddr5 но не факт что сама видеокарта на ней будет лучше, она может выигровать тока в скорости памяти а процессор иметь хуже, называйте конкретные модели. Я бы склонялся в сторону Acer павильоны очень сильно греются.
Hostel:
Я бы склонялся в сторону Acer павильоны очень сильно греются.

В сервисах не любят Асер.
Хочу купить ноутбук для просмотра фотографий, скачивания фильмов и выхода в инет.Подскажите, пжл, какой можно взять? Большое спасибо
Belka:
Хочу купить ноутбук для просмотра фотографий, скачивания фильмов и выхода в инет.Подскажите, пжл, какой можно взять? Большое спасибо

Почитайте тему! Вам скзали,что совет может идти во вред.
А я себе HP pavilion 6051er приобрел- однозначно лучший в классе до 30 тыс.
Берите ноутбук фирмы samsung или Acer!!!Но лучше samsung
Владимир:
Но лучше samsung

Подскажите пожалуйста, какой ноутбук лучше купить для игр примерно за 40т.р. Важно чтобы он не поломался через год - полтора. Интересует 17 дюймов. Использовать хочу для игр и кино. Спасибо за помощь.
SP:
одскажите пожалуйста, какой ноутбук лучше купить для игр примерно за 40т.р. Важно чтобы он не поломался через год - полтора. Интересует 17 дюймов. Использовать хочу для игр и кино. Спасибо за помощь.

А это вам никто не скажет,ноутбук может и через неделю сломаться,даже,если фирма крутая.Так что совет тут ни к чему хорошему не приведёт.Для игр лучше настольный ПК.
спасибо. А рекомендации есть к какому нибудь? Чтоб видеокарта получше... Слышал MSI плохие ноутбуки.
SP:
А рекомендации есть к какому нибудь? Чтоб видеокарта получше... Слышал MSI плохие ноутбуки.

Вам же сказали,что совет может идти во вред,а вы опять спрашиваете...NVIDIA - на сегодня лучшая видеокарта для игр.
у меня DELL, простенький Vostro 860. хочу продать и купить что-то лучшее по параметрам. тоже прошу помощи в выборе, нравится sony, был у друзей моих, не жаловались. Нужен продвинутый, с камерой, большим объемом памяти... что посоветуете?? заранее благодарю.
ElenaNikolavna:
А чтобы вы посоветовали?

Ноутбук 15" ASUS N53SV, Core i3-2310M 2.1 4096M 320G 1366*768 LED glare iHM65 GT540M 1024M DVD+/-RW 3USB2.0/USB3.0 LAN1Gb WLAN BT HDMI/VGA камера MS/MMC/SD 2.7кг W7HB
  1 ... 37 38 39 40 41 42 43 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх