я лично приобрел в м-видео и желею потому как они сбывают крупными партиями весь мусор других магазинов ноут хорош но эти (уе---анты)не сказали что на тач пад скоро истекает лицензия которая уже нигде не обновляется.если хотите купить то лучше в магазине где ты спросишь а тебе ответят и не покупай то чего они предложат
Ноут бук меньше 23 тыс. непокупайте!
Какой фирмы ноубук лудше
Oleg:
Какой фирмы ноубук лудше
Японской.
я немогу понять было 3 ноута асус навернулись
народ какой ноут для игр лучше samsung r525-jt09 или hp 4 ядрапо 2 ггц в samsunge 4 ядра по 2 ггц
?:
народ какой ноут для игр лучше samsung r525-jt09 или hp 4 ядрапо 2 ггц в samsunge 4 ядра по 2 ггц
Они одинаковы.
Здравствуйте!!!Хочу приобрести ноутбук для работы с фотошопом,просмотра фильмов онлайн,без проводной интернет для скайпа и вообще таскать его везде с собой,игры не обязательно,но если разница в цене не существенная,то можно и для игр тоже.Склоняюсь к SONY/СПАСИБО
Посоветовали Samsung RC710, не подскажите, есть ли что-нибудь лучше за 27+- 2т.р. Экран 17", минимум 4Гб оперативы, 1Гб видео, соответствующий проц. Чтоб и поработать нормально, и поиграть без тормозов. Заранее спасибо.
павел:
Посоветовали Samsung RC710, не подскажите, есть ли что-нибудь лучше за 27+- 2т.р. Экран 17", минимум 4Гб оперативы, 1Гб видео, соответствующий проц. Чтоб и поработать нормально, и поиграть без тормозов. Заранее спасибо.
Совет может навредить,конфигурацию вы сами знаете,выбирайте!
Просто надеялся увидеть здесь профи, кто лучше меня в ноутах разбирается и поможет
павел:
Просто надеялся увидеть здесь профи, кто лучше меня в ноутах разбирается и поможет
Профи вам и ответят также: конфигурации все различаются! Бывают Самсунги очень плохие,а бывают Асеры,которые большинство не любят,очень качественные! Поэтому совет дать тяжело,купите вы например Самсунг,а он у вас сломается через неделю,а допустим Асер будет работать у вас пока вам не надоест! Так,что в этом деле совет дать по тому или иному товару очень непросто.
Подскажите, пожалуйста. Очень хочу приобрести ноутбук для работы и для домашнего пользования (в том числе игры). Не могу определиться с маркой. Требуемые параметры: процессор i3 или i5, оперативная память 3-4 Гб, жесткий диск - 500 Гб, неинтегрированная видеокарта. В магазинах предлагают в основной Samsung. А чтобы вы посоветовали?
Мужики, какая видяха лучше 1Гб GDDR5 или 2Гб GDDR3?
Что брать HP PAVILION dv7-6052er (Core i5 2410M 2300 Mhz/17.3"/1600x900/6144Mb/750Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP)или Acer ASPIRE 7552G-N976G1TMikk (Phenom II N970 2200 Mhz/17.3"/1600x900/6144Mb/1000Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB)? Перерыл весь маркет, вроде лучше нету до 30т. Но, т.к. я чайник, могу ошибаться, если знаете что-нибудь лучше посоветуйте.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности