Лёха! На этом сайте тебе нормально не ответят, я перечитала всю эту темку, только пиар и ни одного нормального чела.
Оля Ульянова:
Лёха! На этом сайте тебе нормально не ответят, я перечитала всю эту темку, только пиар и ни одного нормального чела.
Вы по себе всех не равняйте!
Оля Ульянова:
отсортировать по параметрам я могу. Но хочу, чтобы кто-нибудь про свой опыт приобретения рассказал. Может кто-то очень доволен определённой моделью и может посоветовать мне тоже приобрести? Или наоборот, что-то советует не брать, т.к. неудачная оказалась покупка. Это мой первый ноутбук, мне не с чем сравнить. Какие подвохи могут быть при выборе?
Статей, в инете полно. Или ты предлагаешь писать ещё одну статью? Давай запрос в поиск и читай. По большому счёту, сколько людей, столько и мнений. Алексей совершенно верно подметил: «В таком деле совет может навредить.
Сравнивать ноутбуки, величайшая глупость. Например, у моих знакомых Асеры начального уровня, приобретались для работы. Без проблем трудятся уже три года. У других Sony и Asus. Через три месяца, начались проблемы и походы в сервис. Я сам пользовался Асером 5-ой серии для работы (Эксель, Ворд, 1С и пр) два года. Таскал по командировам. Отдал брату. До сих пор работает, нареканий нет. Единственное, поменяли износившуюся батарею.
Если в системнике, можно поменять многое, то в ноутбуке такая возможность ограничена. А порой и невозможна. «Подводных камней» в ноутбуке куда как больше, чем в системнике.
Оля Ульянова:
Покупая ноутбук, надо обладать необходимыми знаниями. Если их у тебя нет, учись. И все претензии, прежде всего, к самой себе.
Читаю, читаю и не могу разобраться
Мне нужен ноутбук, не очень дорогой, но с хорошим экраном (зрение не охти): чтобы работать, иногда - смотреть фильмы и слушать музыку. Подскажите пожалуйста, а лучше напишите подробно, очень подробно....
Я пользователь, я не компьютерщик
Спасибо, Екатерина.
Екатерина:
Читаю, читаю и не могу разобраться
Мне нужен ноутбук, не очень дорогой, но с хорошим экраном (зрение не охти): чтобы работать, иногда - смотреть фильмы и слушать музыку. Подскажите пожалуйста, а лучше напишите подробно, очень подробно....
Я пользователь, я не компьютерщик
Спасибо, Екатерина.
Читайте посты выше,по-моему всё понятно.
Я хочу купить ноутбук но не разбирюсь какой лучше если кто разбирается какие новинки в ноутбуке какие средние какие плохие помогите!
Всем здрасти!
Какой фирмы ноутбук лучше?
Антон:
Всем здрасти!
Какой фирмы ноутбук лучше?
ASUS HP SAMSUNG SONY TOSHIBA!!!
Спасибо!
Пожалуйста!
мне нужен ноутбук для общения то-есть с веб камерой идля общения с друзьями
подскажите какой ноут взять: msi gx660 или msi gt 660)
разница тока в видяхе,на gx radeon 8570m а на gt geforce 285m?
ismail:
подскажите какой ноут взять: msi gx660 или msi gt 660)
разница тока в видяхе,на gx radeon 8570m а на gt geforce 285m?
msi,вообще не советую брать.
помогите купить ноут тысяч за 24-28.
мне ноутбук нужен для игр ну и для инета.
процессор:intel core i5
аперативка:4 гига
видео карта:1 гиг
блютуз,wifi,камера, диагональ икрана 15 или выше.
фирма желательно Lenovo.
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ.
санёк:
помогите купить ноут тысяч за 24-28.
мне ноутбук нужен для игр ну и для инета.
процессор:intel core i5
аперативка:4 гига
видео карта:1 гиг
блютуз,wifi,камера, диагональ икрана 15 или выше.
фирма желательно Lenovo.
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ.
Не вижу смысла в совете. Конфигурацию, знаешь. Выбирай сам.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности