Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Добрый вечер)))Хочу ноутбук купить для учебы нужен, программы в основной, играть не собираюсь особо!!! не хочу очень большой, диагональ 14 не больше...столько уже всего перечитала и так и не поняла какой лучше, в основном советуют НР брать, Асеr как не плохой???????Подскажите пожалуйста
Хороший ноутбук,у Тошиба вообще ноутбуки качественные.
Натуська:
Добрый вечер)))Хочу ноутбук купить для учебы нужен, программы в основной, играть не собираюсь особо!!! не хочу очень большой, диагональ 14 не больше...столько уже всего перечитала и так и не поняла какой лучше, в основном советуют НР брать, Асеr как не плохой???????Подскажите пожалуйста

Берите НР,раз советуют.
так это же в магазине советуют, а вы что думаете и какой если не сложно подскажите)))))))
Натуська:
так это же в магазине советуют, а вы что думаете и какой если не сложно подскажите)))))))

http://www.smarton.ru/products/30012669.html
Ноутбук e-Machines D528-902G25Mikk
спасибо!!!!!! сейчас по изучаю)))))
Натуська:
спасибо!!!!!! сейчас по изучаю)))))

Ага.)))
Кто нибудь пользовался данным ноутбуком ?может какие то отзывы дадите,если не затруднит? http://www.uti-note.ru/product107539079/
Всем привет! Подбираю ноутбук в районе 17000р. Нужен хороший звук для просмотров фильмов и игр дома. Подскажите хорошие модели по доступной цене. Спасибо. Естественно всего там побольше и фирма понадежней чтобы были.
Оля Ульянова:
Всем привет! Подбираю ноутбук в районе 17000р. Нужен хороший звук для просмотров фильмов и игр дома. Подскажите хорошие модели по доступной цене. Спасибо. Естественно всего там побольше и фирма понадежней чтобы были.

Зайди на любой сайт,Эльдорадо,Мвидео и сама подбери нужную модель.
отсортировать по параметрам я могу. Но хочу, чтобы кто-нибудь про свой опыт приобретения рассказал. Может кто-то очень доволен определённой моделью и может посоветовать мне тоже приобрести? Или наоборот, что-то советует не брать, т.к. неудачная оказалась покупка. Это мой первый ноутбук, мне не с чем сравнить. Какие подвохи могут быть при выборе?
Оа! И может магазинчик посоветуете недорогой и надежный?
Оля Ульянова:
Оа! И может магазинчик посоветуете недорогой и надежный?

В таком деле совет может навредить.
всем привет. Сомневаюсь между двумя моделями, подскажите что выбрать: hp Pavilion dv7-4302er или SONY VAIO VPC-EB4S1R/WI, в HP смущает довольно низкая цена, думаю, нет ли каких-нибудь подводных камней.
  1 ... 34 35 36 37 38 39 40 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх