Ребята, на днях собираюсь приобрести ноут...ну и как любая девушка плохо разбираюсь в них!!! Посоветуйте пожалуйста! Ноутбук мне нужен, для работы в графических программах, таких как AutoCAD, для просмотра фильмов с хорошим качеством изображения, фото, музыка, интернет, игры, желательно чтоб был Bluetooth, и побольше памяти на жестком диске (если возможно 500 Gb). Самое главное, чтоб был надежный и не ломался! Я его хочу использовать взамен ПК! Как дополнительное желание - стильный по дизайну))) Какой ноут может это все сочетать в себе??? Цена вопроса не более 25000!!!
Обратитесь в магазине к кослультанту,вам помогут.http://spb.onno.ru/ru/witem/21063/
Машенька, в районе 25 тысяч вы навртяли что то найдёте для ваших целей... Могу подсказать очень хорушую модельку немного подороже, это Acer ASPIRE 5742G-484G50Mikk
Спасибо большое за советы!!!!! Немного подороже тоже подойдет, такой "+" не играет решающей роли))) Когда я присматривала модели, могу сказать что мое внимание тоже остановилось на Acer ASPIRE 5742G-484G50Mikk...но есть и другие варианты - например:
Lenovo IdeaPad Z560A1-i383G500Bwi
HP ProBook 4525s XX791EA
Acer Aspire 5742G-384G50Mikk
Как вам эти варианты? и какой все же лучше?
Маff, если не хочешь чтобы горячим как печь был,чтобы работал как самолет,да на интеле,да и мало ли кто захочет загамать на ноуте и т. п.
предпочтение отдам Acer Aspire 5742G-384G50Mikk
леново и пробук рассматривать не оч хочу,пробук не радует дисплеем матовый цвета убивает
с ленова есть литальный исход
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста какой ноутбук(марка, модель)мне лучше приобрести.Нужен ноутбук что бы просматривать видео HD качестве.Заранее спасибо.
скажите что нибуть про этот,хочу взять Ноутбук 17.3" HP dv7-4103er
N930/6GB/640GB/HD5650 1G/DVDRW/WF/BT/Cam/W7HP/17.3"HD (XD958EA)
Алексей:
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста какой ноутбук(марка, модель)мне лучше приобрести.Нужен ноутбук что бы просматривать видео HD качестве.Заранее спасибо.
Для ваших целей - любой.
Доброго времени суток! первый раз покупаю ноутбук. В магазине понравились самсунг r525 и асус x42f. подскажиет какой из них лучше для офиса ну и для игр но не с высокими требованиями. и есть смысл из них выбирать, а то мож они оба не айс. Меня интересует в плане перегрева и качества. Заранее спасибо!)
Alexandr:
Доброго времени суток! первый раз покупаю ноутбук. В магазине понравились самсунг r525 и асус x42f. подскажиет какой из них лучше для офиса ну и для игр но не с высокими требованиями. и есть смысл из них выбирать, а то мож они оба не айс. Меня интересует в плане перегрева и качества. Заранее спасибо!)
Я такой рекомендую http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_N52D_90NZZB520W2242RD13AF_P2_X3_N830_2.1_4096_320_DVDRW_HD5730_WiFi_BT_cam_Win7HB_15.6_2.74_113579.html
ACER 5520 МНЕ НРАВИТСЯ
Доброго времени суток! Кто что может сказать о Samsung NP-R525-JT03RU , sony vaio vgn-nr21sr/s , sony vaio vgn-nr31mr?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности