Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Привет всем!Мне нужна помощь в выборе ноутбука.На данный момент мне предложили модель HP ProBook 4520s.Он мне нужен для учебы(программы компас),музыка,фильмы,интернет, игры.Вообщем для девушки.ПОМОГИТЕ ПОДОЬРАТЬ ТУ МОДЕЛЬ КОТОРАЯ БУДЕТ НАДЕЖНАЯ,А НЕ СРАЗУ НЕСТИ В РЕМОНТ ПОСЛЕ ПОКУПКИ,всем заранее спасибо
ксения:
Привет всем!Мне нужна помощь в выборе ноутбука.На данный момент мне предложили модель HP ProBook 4520s.Он мне нужен для учебы(программы компас),музыка,фильмы,интернет, игры.Вообщем для девушки.ПОМОГИТЕ ПОДОЬРАТЬ ТУ МОДЕЛЬ КОТОРАЯ БУДЕТ НАДЕЖНАЯ,А НЕ СРАЗУ НЕСТИ В РЕМОНТ ПОСЛЕ ПОКУПКИ,всем заранее спасибо

http://www.smarton.ru/products/30012732.html
Помогите, пожалуйста, выбрать ноутбук, или даже нетбук в качестве второго компьютера. Нвстольный есть. Вобщем,для того чтобы в ворде в основном заниматься по ночам, когда основной комп не доступен. И еще на работу таскать. Т.е. не тяжелый, не 15 диагональ, но и не 10. и не дорогой. Спасибо!!!!! )))
Мариночка:
Помогите, пожалуйста, выбрать ноутбук, или даже нетбук в качестве второго компьютера. Нвстольный есть. Вобщем,для того чтобы в ворде в основном заниматься по ночам, когда основной комп не доступен. И еще на работу таскать. Т.е. не тяжелый, не 15 диагональ, но и не 10. и не дорогой. Спасибо!!!!! )))

http://www.smarton.ru/products/30012986.html
Подскажите пожалуйста. Ноут acer AS5552G-P323G25MIKK как вообще сам по себе нормальный? Стоит брать его или нет?
Димка:
Подскажите пожалуйста. Ноут acer AS5552G-P323G25MIKK как вообще сам по себе нормальный? Стоит брать его или нет?

Смотря для каких целей нужен,а так конечно хороший,даже очень.
Нужен в принципе для игр и интернета)))) думаю в следующем месяце возьму его. Почитал отзывы, вроде люди довольны и цена вполне приемлемая. Спасибо за совет!
Пожалуйста.
Ребята!Я через два года уезжаю учиться в институт,нужен ноут.Компьютер недавно купили,но я же не буду возить каждые две недели компьютер с собой домой!Какой купить для интернета печати(ну может еще музыку послушать )!Заранее спасибо!!!
Виктория:
Я через два года уезжаю учиться в институт

Через 2 года и купите.
Добрый вечер хочу себе игровой ноут! приглядел себе MSI GX660 (660-498) есть ещё такие (660-459) (660-451) не знаю какой из них лучше??( Или что другое посоветуете!!!
Sat:
Добрый вечер хочу себе игровой ноут! приглядел себе MSI GX660

Бери этот,не сомневайся.
Смит, какой из трёх ты имел в виду? 498, 459 или 451
MSI GX660.
Ребята, на днях собираюсь приобрести ноут...ну и как любая девушка плохо разбираюсь в них!!! Посоветуйте пожалуйста! Ноутбук мне нужен, для работы в графических программах, таких как AutoCAD, для просмотра фильмов с хорошим качеством изображения, фото, музыка, интернет, игры, желательно чтоб был Bluetooth, и побольше памяти на жестком диске (если возможно 500 Gb). Самое главное, чтоб был надежный и не ломался! Я его хочу использовать взамен ПК! Как дополнительное желание - стильный по дизайну))) Какой ноут может это все сочетать в себе??? Цена вопроса не более 25000!!!
  1 ... 31 32 33 34 35 36 37 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх