ага, спасибо за рекомендацию, смит ) их и смотрю, больше склоняюсь к asus. Вот еще один вариант нарисовался, думаю теперь между ним и asus K52N. TOSHIBA Satellite L650D AMD Athlon™ II Dual-Core P320 , 2.1GHz (1Mb Cache) 2GB, ATI™ Mobility Radeon™ HD4250 1405Mb. Вот на вскидку, какой из них дольше протянет? Вообще бюджетные Тошиба по надежности как? По-лучше Асуса, Леновы?
Тошиба и Асус,нормальные...кто протянет,это как с ними обращаться будете.Ну вот Тошиба неплохой http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/product/Satellite-L650D-120/1086301/toshibaShop/false А,если играть не будете,то и Samsung RV510 пойдёт.Asus K52N,тоже норально.
emarket24.su класный магазин по продаже электроники много выбора приемлимые цены и хорошее качество! недавно купил себе там телефон очень дешево вышло!
1
Помогите выбрать ноутбук. Мне на нем хочется играть в новинки компьютерных игр. А ещё надо чтоб видео-карта была хотя бы на 2 гига, а оперативка ну где нибудь от 2 до 4.Есть ли такие но-ки хотелось бы узнать)))
СoKoJI:
Помогите выбрать ноутбук. Мне на нем хочется играть в новинки компьютерных игр. А ещё надо чтоб видео-карта была хотя бы на 2 гига, а оперативка ну где нибудь от 2 до 4.Есть ли такие но-ки хотелось бы узнать)))
Возьми этот http://shop.by/model/?model_id=115666
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста какой ноутбук(марка, модель)мне лучше прибрести.Так как я "блондинка" в парамаетрах мало что понимаю!!!! Потребности - интернет, просмотр фото, музыку слушать и набор текста. В игры вообще не играю.
Буду Вам очень признательна за советы!!!
Ольга:
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста какой ноутбук(марка, модель)мне лучше прибрести.Так как я "блондинка" в парамаетрах мало что понимаю!!!! Потребности - интернет, просмотр фото, музыку слушать и набор текста. В игры вообще не играю.
Буду Вам очень признательна за советы!!!
Для таких парметров любой подойдёт,марки Самсунг,Тошиба.
Гений, спасибо за ответ!!!!
А можно еще модель, что бы я пришла в магазин и уже конкретно сказала, что мне надо показать, что бы время зря не тратить!
Ольга:
Гений, спасибо за ответ!!!!
А можно еще модель, что бы я пришла в магазин и уже конкретно сказала, что мне надо показать, что бы время зря не тратить!
В пределах какой суммы? Они же разные бывают и за 12 тыс. и за 30.
Гений, добрый день!!!
Я вчера купила "Sony VPC-M13M1R/L Blue.
Не подскажите, хороший или нет.
Вчера на нем работала все понравилось !!!!
Ольга.:
Вчера на нем работала все понравилось !!!!
Значит хороший. Только это нетбук. Нетбук Sony VAIO VPC-M13M1R/L Blue
Процессор: Intel Atom N470, 1.83Ghz
Оперативная память: 1024Mb
Жесткий диск: 250Gb SATA, 5400rpm
Экран, камера: 10.1", 0.3Mp
Разрешение экрана: 1024x600
Видеокарта: Intel GMA 3150
Оптический привод: отсутствует
Звуковая карта: int
Связь: сетевая карта 10/100 Мбит/c
Беспроводная связь: Wi-Fi, Bluetooth
Интерфейсы: 3XuSB 2.0, VGA, Line out, Mic in
Слоты расширения: Secure Digital, Memory Stick
Батарея: Li-Ion 3600 mAh
Размеры: 182 x 268 x 32 мм
Вес: 1.4 кг
Операционная система: Windows 7 Starter
Гений, спасибо большое за информацию!!!!
Надеюсь, что я и дальше в нем не разочаруюсь!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности