Помогите срочно, пожалуйста. Завтра нужно купить Ноутбук б/у за 12-13т.р. Смотрел на Avito, их слишком много, мне не разобраться!
Нужен только для ИГР кино, музыки и интернета))) Вообщем для игр. И такой, чтоб не перегрелся, не сдох. ООчень срочно. Спасибо
Да живу я в Питере! Сегодня бы сразу съездить и купить. В понедельник ложусь в больницу на долго. Я там со скуки подохну. Желательно ещё и Жёсткий диск побольше
Нуждаюсь в мнении. Хочу ноут, самсунг. Характеристики которые нужны - знаю. Интересует бренд САМСУНГ. Как они? Как часто ломаются (статистика по сравнению с другими производителями). Самсунг привлекает тем - что вся техника в доме самсунг, и все работает прекрасно. А ноутбуки, если рассматривать одни и тежи характеристики, но разных производителей - по цене значительно между собой отличаются.
Подскажите пожалуйста: между MSI GX660 проц: cora i-7 720q,видяха radeon 5870 и MSI GX660 проц:cora i-5 460M,видяха:radeon 5870 в производительности,в играх разница будет???
Этот и бериMSI GX660 проц: cora i-7 720q,видяха radeon 5870
но он почти на 10штук дороже
ismail:
но он почти на 10штук дороже
Дороже чего? У него процессор 4-х ядерный поэтому и дороже.
подскажите вообще какой лучше брать ноутбук???и вообще что должно быть в нормальном ноутбуке???
Леруня:
подскажите вообще какой лучше брать ноутбук???и вообще что должно быть в нормальном ноутбуке???
Смотря для чего нужен:для долгой работы или для игр.
Привет! В процессе выбора бюджетного ноутбука, остановился на следующих моделях:
1) HP 625, AMD Athlon™ Neo Mobile Processor V140, 2.3GHz, 2GB,320GB,ATI™ Mobility Radeon™ HD4200.
2) Asus K52N, AMD Athlon™ II Dual-Core P320 , 2.1GHz (1Mb Cache),3GB,320GB, ATI™ Mobility Radeon™ HD4200.
3) Asus K52F, Intel® Pentium® Dual-Core Mobile Processor P6100, 2.0GHz (3Mb Cache, 800MHz FSB), 3GB,320GB, Intel® GMA HD до 758Mb.
4) Samsung RV510, Intel® Pentium® Dual-Core Mobile Processor T4500, 2.30GHz (1Mb Cache, 800MHz FSB), 2GB, 320GB, Intel® GMA 4500MHD.
Последние три варианта почти по одной цене (16), HP значительно дешевле (13). Потребности невелики: инет, офис, киношка, скайп. Понимаю, что особой разницы немного, но HP при том, что начинка у него неплохая, отпугивает своими сервисами. Еще где-то читал, что они там с биосом чего-то мудрят. Клава еще неудобная. Самый приятный на вид - Samsung. Asus говорят "уже не тот" ) У HP вроде матовый экран, что, конечно, неплохо. Какие будут мнения? Спасибо.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности