Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Для тех кто покупает первый ноутбук. Самое главное определить для каких целей покупать. Следующий этап это дизайн ноутбука. Если вам понравился дизайн то проконсультируйтесь у продавца, его обязанность полнее рассказать о модели. Не стесняйтесь переспросить. Покупать желательно с предустановленным Windows 7 обычно Домашняя ,что для первого ноутбука вполне подойдет. Спросите о поддержке на сайте производителей . Конкретных моделей советовать не буду так как все ноутбуки собираются в Китае. Спросите что встроено в этом ноутбуке как камера, блютуз не маловажно в последствии пригодится соединиться с сотовым телефоном или другим оборудованием как мышь, наушники и т.д. WiFi Для беспроводного соединения ну например есть принтеры которые поддерживают беспроводное соединение.
Самое главное прочитайте условия гарантии. Так как например батарей ноутбуков могут быть всего полгода на гарантии а сам ноутбук год. И не один производитель не дает гарантии на программное обеспечение то есть на Windows. Удачной всем покупки.
Ни когда не работал на буках, и поэтому не разбираюсь в них. Посоветуйте какой лучше купить в районе 50-55тыщь. Бук нужен для демонстрации виртуальной реальности перед аудиторией. Будет использование виртуального шлема и перчаток. графика некстген, движок ВР Unreal Engine 3. нужно чтоб без тормозов. также он нужен для работы с высокополигональной графикой. Склоняюсь к сони.
Ринат:
Ни когда не работал на буках, и поэтому не разбираюсь в них. Посоветуйте какой лучше купить в районе 50-55тыщь. Бук нужен для демонстрации виртуальной реальности перед аудиторией. Будет использование виртуального шлема и перчаток. графика некстген, движок ВР Unreal Engine 3. нужно чтоб без тормозов. также он нужен для работы с высокополигональной графикой. Склоняюсь к сони.

Посмотри этот http://www.hiservice.ru/goods/1239/samsung_np-rf510-s05ru.html
Подскажите пожалуйста знающие люди, какой ноутбук купить - хочу маленький где то 10 -13 дюйм экран, камера обязательно, лазить в интернет и всегда носить с собой!
Щас их так много, что даже не знаю! Или хотя бы дайте совет какие марки ноутов качественные а какие нет!!! заранее благодарна
Милена:
Подскажите пожалуйста знающие люди, какой ноутбук купить - хочу маленький где то 10 -13 дюйм экран, камера обязательно, лазить в интернет и всегда носить с собой!
Щас их так много, что даже не знаю! Или хотя бы дайте совет какие марки ноутов качественные а какие нет!!! заранее благодарна

Ноутбуков не бывает с 10 дюймами,есть нетбуки.Посмотрите этот http://www.sokol.ua/asus-eeepc-1001px-white-epc1001px-n450x1cnrw3cells/p61546/
Всем доброго времени суток. Вопрос как и у всех. Какой все же ноутбук купить.
Нужен для работы (офис) и естественно для самых последних (читай - требовательных) игр. Ориентировочная сумма покупки 50 тыр. Присматриваюсь к Сони и НР, как к надежным (как говорят), но хотелось бы, пусть попроще марка, но параметры посильнее, и в той же цене.
Что посоветуете профи????
Akasi:
Всем доброго времени суток. Вопрос как и у всех. Какой все же ноутбук купить.
Нужен для работы (офис) и естественно для самых последних (читай - требовательных) игр. Ориентировочная сумма покупки 50 тыр. Присматриваюсь к Сони и НР, как к надежным (как говорят), но хотелось бы, пусть попроще марка, но параметры посильнее, и в той же цене.
Что посоветуете профи????

Посмотри этот http://www.smarton.ru/products/30012723.html
Поскажите пожалуйста какой ноутбук взять, для работы в графических программах: fotoshop, coreldraw, 3dmax, illustrator, maya
Дина:
Поскажите пожалуйста какой ноутбук взять, для работы в графических программах: fotoshop, coreldraw, 3dmax, illustrator, maya

ASUS X42F P6100
Всем привет! Я не очень разбираюсь в ноутбуках. Подскажите, пожалуйста, какой ноутбук лучше купить для офисных работ, просмотра фильмов, игр, прослушивания музыки, рботы в интернет, и хранения всяких файлов. Стоимостью до 25 тыс.руб
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором ноутбука. В ближайшем будущем потребуется для учёбы. В игры не играю, слушаю музыку, смотрю фильмы и выхожу в интернет. Обязателен Wi-fi. Так как приобрести планирую на долгое время, характеристики и внутреннее содержание хотелось бы поновее. Бюджет до 30000.
Заранее спасибо )
я собираюсь покупать для дома. в игры играть,в инет лазить и т.д. какой лучше не сильно дорогой купить?подскажите плиз. я в этом вообще валенок. напишите мне на емайл. спасибо заранее
Алёна:
я собираюсь покупать для дома. в игры играть,в инет лазить и т.д. какой лучше не сильно дорогой купить?подскажите плиз. я в этом вообще валенок. напишите мне на емайл. спасибо заранее

Ноутбук e-Machines D640G-P322G25Mis
Добрый вечер. Прошу знающих людей посоветовать какой ноут взят. Меня интересуют по безопасности. Ну в смысле что какой менее радиоактивный.
У меня есть тошиба. Satellete. очень хорошая модель. все супер кроме радиации. Наверное многие не поверят но я даже чувствую эту радиацию. стоить посидеть перед ним 1-2 часа аж все тело болит.
Спасибо за понимание и ответы.
Ильхам:
Добрый вечер. Прошу знающих людей посоветовать какой ноут взят. Меня интересуют по безопасности. Ну в смысле что какой менее радиоактивный.
У меня есть тошиба. Satellete. очень хорошая модель. все супер кроме радиации. Наверное многие не поверят но я даже чувствую эту радиацию. стоить посидеть перед ним 1-2 часа аж все тело болит.
Спасибо за понимание и ответы.

У вас наверное аллергия на компьютеры.)Смотря для чего он вам нужен,посмотрите этот http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_A52J_90N1WW478W1C126013AU_P6100_2.0_2048_320_DVDRW_HD6370M_WiFi_cam_15.6_2.57_108181.html
  1 ... 28 29 30 31 32 33 34 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх