Для тех кто покупает первый ноутбук. Самое главное определить для каких целей покупать. Следующий этап это дизайн ноутбука. Если вам понравился дизайн то проконсультируйтесь у продавца, его обязанность полнее рассказать о модели. Не стесняйтесь переспросить. Покупать желательно с предустановленным Windows 7 обычно Домашняя ,что для первого ноутбука вполне подойдет. Спросите о поддержке на сайте производителей . Конкретных моделей советовать не буду так как все ноутбуки собираются в Китае. Спросите что встроено в этом ноутбуке как камера, блютуз не маловажно в последствии пригодится соединиться с сотовым телефоном или другим оборудованием как мышь, наушники и т.д. WiFi Для беспроводного соединения ну например есть принтеры которые поддерживают беспроводное соединение.
Самое главное прочитайте условия гарантии. Так как например батарей ноутбуков могут быть всего полгода на гарантии а сам ноутбук год. И не один производитель не дает гарантии на программное обеспечение то есть на Windows. Удачной всем покупки.
Ни когда не работал на буках, и поэтому не разбираюсь в них. Посоветуйте какой лучше купить в районе 50-55тыщь. Бук нужен для демонстрации виртуальной реальности перед аудиторией. Будет использование виртуального шлема и перчаток. графика некстген, движок ВР Unreal Engine 3. нужно чтоб без тормозов. также он нужен для работы с высокополигональной графикой. Склоняюсь к сони.
Ринат:
Ни когда не работал на буках, и поэтому не разбираюсь в них. Посоветуйте какой лучше купить в районе 50-55тыщь. Бук нужен для демонстрации виртуальной реальности перед аудиторией. Будет использование виртуального шлема и перчаток. графика некстген, движок ВР Unreal Engine 3. нужно чтоб без тормозов. также он нужен для работы с высокополигональной графикой. Склоняюсь к сони.
Посмотри этот http://www.hiservice.ru/goods/1239/samsung_np-rf510-s05ru.html
Подскажите пожалуйста знающие люди, какой ноутбук купить - хочу маленький где то 10 -13 дюйм экран, камера обязательно, лазить в интернет и всегда носить с собой!
Щас их так много, что даже не знаю! Или хотя бы дайте совет какие марки ноутов качественные а какие нет!!! заранее благодарна
Милена:
Подскажите пожалуйста знающие люди, какой ноутбук купить - хочу маленький где то 10 -13 дюйм экран, камера обязательно, лазить в интернет и всегда носить с собой!
Щас их так много, что даже не знаю! Или хотя бы дайте совет какие марки ноутов качественные а какие нет!!! заранее благодарна
Ноутбуков не бывает с 10 дюймами,есть нетбуки.Посмотрите этот http://www.sokol.ua/asus-eeepc-1001px-white-epc1001px-n450x1cnrw3cells/p61546/
Всем доброго времени суток. Вопрос как и у всех. Какой все же ноутбук купить.
Нужен для работы (офис) и естественно для самых последних (читай - требовательных) игр. Ориентировочная сумма покупки 50 тыр. Присматриваюсь к Сони и НР, как к надежным (как говорят), но хотелось бы, пусть попроще марка, но параметры посильнее, и в той же цене.
Что посоветуете профи????
Akasi:
Всем доброго времени суток. Вопрос как и у всех. Какой все же ноутбук купить.
Нужен для работы (офис) и естественно для самых последних (читай - требовательных) игр. Ориентировочная сумма покупки 50 тыр. Присматриваюсь к Сони и НР, как к надежным (как говорят), но хотелось бы, пусть попроще марка, но параметры посильнее, и в той же цене.
Что посоветуете профи????
Посмотри этот http://www.smarton.ru/products/30012723.html
Поскажите пожалуйста какой ноутбук взять, для работы в графических программах: fotoshop, coreldraw, 3dmax, illustrator, maya
Дина:
Поскажите пожалуйста какой ноутбук взять, для работы в графических программах: fotoshop, coreldraw, 3dmax, illustrator, maya
ASUS X42F P6100
Всем привет! Я не очень разбираюсь в ноутбуках. Подскажите, пожалуйста, какой ноутбук лучше купить для офисных работ, просмотра фильмов, игр, прослушивания музыки, рботы в интернет, и хранения всяких файлов. Стоимостью до 25 тыс.руб
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором ноутбука. В ближайшем будущем потребуется для учёбы. В игры не играю, слушаю музыку, смотрю фильмы и выхожу в интернет. Обязателен Wi-fi. Так как приобрести планирую на долгое время, характеристики и внутреннее содержание хотелось бы поновее. Бюджет до 30000.
Заранее спасибо )
я собираюсь покупать для дома. в игры играть,в инет лазить и т.д. какой лучше не сильно дорогой купить?подскажите плиз. я в этом вообще валенок. напишите мне на емайл. спасибо заранее
Алёна:
я собираюсь покупать для дома. в игры играть,в инет лазить и т.д. какой лучше не сильно дорогой купить?подскажите плиз. я в этом вообще валенок. напишите мне на емайл. спасибо заранее
Ноутбук e-Machines D640G-P322G25Mis
Добрый вечер. Прошу знающих людей посоветовать какой ноут взят. Меня интересуют по безопасности. Ну в смысле что какой менее радиоактивный.
У меня есть тошиба. Satellete. очень хорошая модель. все супер кроме радиации. Наверное многие не поверят но я даже чувствую эту радиацию. стоить посидеть перед ним 1-2 часа аж все тело болит.
Спасибо за понимание и ответы.
Ильхам:
Добрый вечер. Прошу знающих людей посоветовать какой ноут взят. Меня интересуют по безопасности. Ну в смысле что какой менее радиоактивный.
У меня есть тошиба. Satellete. очень хорошая модель. все супер кроме радиации. Наверное многие не поверят но я даже чувствую эту радиацию. стоить посидеть перед ним 1-2 часа аж все тело болит.
Спасибо за понимание и ответы.
У вас наверное аллергия на компьютеры.)Смотря для чего он вам нужен,посмотрите этот http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_A52J_90N1WW478W1C126013AU_P6100_2.0_2048_320_DVDRW_HD6370M_WiFi_cam_15.6_2.57_108181.html
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности