Что такое MSI GX660-247? В яндексе вот что на запрос о MSI GX660-247 выдало: "Искомая комбинация слов нигде не встречается."
но MSI помоему намного мощнее sony
ismail:
но MSI помоему намного мощнее sony
Что такое MSI?
незнаю!!
я эти оба ноутбука сравнивал MSi мощнее) на нём видяха hd5870 стоит)
ismail:
незнаю!!
я эти оба ноутбука сравнивал MSi мощнее) на нём видяха hd5870 стоит)
Напиши нормально название ноутбука,чтобы можно было понять его харектеристику!!!
Раз ismail:
MSi мощнее
,то что тебе ещё надо?
Напиши нормально название ноутбука,чтобы можно было понять его харектеристику!!!
Нормальное название MSI GX660-267
лоло:
нормальное название msi gx660-267
ismail:
нормальное название msi gx660-267
http://www.notebook77.ru/notebook/msi/gx660/14602/#caract Бери MSI,гарантия 5 лет.
как думаете а сборка у него качественная???
лоло:
Что такое MSI GX660-247? В яндексе вот что на запрос о MSI GX660-247 выдало: "Искомая комбинация слов нигде не встречается."
извени я неправильно написал,то есть не Msi gx660-247 а MSI GX660-267.
Ismail:
как думаете а сборка у него качественная???
Если гарантия 5 лет,то надо думать,что качественная,производитель ведь гарантирует,что в течении 5-и лет ноутбук не сломается.
Добрый вечер. Помогите с выбором ноутбука- я не спец. Для работы в офисных программах,просмотра видео, работы в интернет. хранения фото и прочей мелочи. чтобы брать с собой. требований для игр нет, т к не играем.
диагональ 14, Чтоб не фуфло был.ну и не очень дорогой(до 20 тыс).
может из нижеперечисленного что-то или другое подскажете.
Samsung R430
Samsung RV410
Samsung R440
ASUS K42JC
ASUS K42F
ASUS A42F
Lenovo G460
Lenovo THINKPAD SL410
спасибо.
Аня13:
Добрый вечер. Помогите с выбором ноутбука- я не спец.
Всё,что вы перечислили годятся,как раз для игр,если в игры не играете возьмите,например этот http://www.mvideo.ru/products/30013060.html
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности