Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Sanekf136:
Люди! большая просьба. Помогите определиться какой ноутбук лудше, MSI GE600 или ACER 7740g.
Без учета цены. Если нуна выложить параметры каждого, пишите я поищу и выложу, но какой производительней не могу определить.
Спс

MSI GE600
а чем именно? и есть ли чтото, что в этом ACER лудше чем в таком MSI ?
Поверь этот лучше,сам характеристики посмотри.
нужен ноутбук для замены домашнего компьютера, а именно для
-работы в офисных программах, просмотра фильмов ну и прочей мелочи. требований для игр нет, ибо не играем.
Прикол в том, что я себе купил MSI, а один знакомый се купил ACER и говорит что у него винда 7 оценивает его около 7.0 - 7.3 (кроме процессора, проц говорит слабоват). а мой 5.7 - жестак, 5.9 - оперативка, все остальное 6.7. Вот я и пытаюсь понять, как он семь с лишним получил.... мож винда у мя хневая, а может он немного приврал. Может можно как-то в инэте найти как этот ACER семерка оценивает?
alex:
Берите DELL У меня уже 2ой ноут DELL Ниразу не было ни каких проблем за 3 года На сайте DELL для каждого ноута есть драйвера под XP & VISTA Самые не дорогие 1520 или 15vostro тянут практически любые игры не говоря уже о программах НУ если подороже то тогда 1720 или XPS Если кто-то хочет подробнее всем отвечу

Подскажите пжл, насколько надежен Dell Studio 1557 или Dell Studio 1749
Regi:
Подскажите пжл, насколько надежен Dell Studio 1557 или Dell Studio 1749

Зависит от вашего обращения с ним.
Что можете сказать про фирму леново?читала про них вроде надежные...
Zdraste,ya v dannoe vremya uchus' v Koree,i hotela by kupit' tut notebook,v osnovnom tut Samsung,kak vy dumaete stoit pokupat' tut ili v Rosii,pomogite pojaliysta,i posovtuite horoshiy notebook.Spasibo
Nurperi:
Zdraste,ya v dannoe vremya uchus' v Koree,i hotela by kupit' tut notebook,v osnovnom tut Samsung,kak vy dumaete stoit pokupat' tut ili v Rosii,pomogite pojaliysta,i posovtuite horoshiy notebook.Spasibo

Лучше в Корее купить,чем в России.
"смит" не сказал бы какая разница ,что там ,что здесь все равно из кореи к нам везут....
Все ноутбуки делают,и привозят из Китая,изредка из Японии.
Оксана:
Помогите сориентироваться какой ноутбук купить. Нужен с хорошей видеокартой, т.к. подключаю диагностическую программу (мой fujitsu-siemens не справляется), для просмотра видео, работы в интернете, работы с документами, ну и памяти побольше, т.к. храню все подряд, желательно легкий по весу, диагональ 15-17, ну и не очень дорогой.
Заранее спасибо!

Ну если вы хотите выбрать ноутбук чтобы был помощнее и цена подешевле то для примера можете посмотреть Acer eMachines E732ZG P612G25Mikk в нем и видюха одна из мощных стоит, и проц очень хороший , ну только памяти в нем 2гб. Но это не проблема - не хватит можете докупить там есть свободный слот.Вот здесь его характеристики есть http://www.dlcom.by/catalog/Item.aspx?cid=1&ctid=15&item=10004
Помогите пожалуйста выбрать ноут =)
Т.к. девушка разбираюсь плохо во всем этом =( Мне нужен ноутбук примерно такие характеристики: 17 дюймов экран, оперативка 4-6 Гб, жеский диск не меньше 256, хорошая видеокарта. Чтоб можно было поиграть: Ведьмак, варка, NFS, Command & Conquer, Sims2,3 ну и еще что нить! Бюджет: до 36. Производитель: рассматриваю все варианты, главное, чтоб играть можно было и работать =)
L.i.k.O:
Помогите пожалуйста выбрать ноут =)
Т.к. девушка разбираюсь плохо во всем этом =( Мне нужен ноутбук примерно такие характеристики: 17 дюймов экран, оперативка 4-6 Гб, жеский диск не меньше 256, хорошая видеокарта. Чтоб можно было поиграть: Ведьмак, варка, NFS, Command & Conquer, Sims2,3 ну и еще что нить! Бюджет: до 36. Производитель: рассматриваю все варианты, главное, чтоб играть можно было и работать =)

http://www.i-on.ru/LabArticle/10506/ProductID1_15981/
  1 ... 23 24 25 26 27 28 29 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх