Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Здравствуйте, скажите пожалуйста вот этот ноутбук нормальный HP G62-a84ER WZ753EA.
Чтоб сидеть в интернете, смотреть фильмы, хранить различную инфу.
Или лучше этот Ноутбук HP Pavilion dm1-2050er
Евгеша:
Здравствуйте, скажите пожалуйста вот этот ноутбук нормальный HP G62-a84ER WZ753EA.
Чтоб сидеть в интернете, смотреть фильмы, хранить различную инфу.

Нормальный,но HP сама по себе плоха фирма,так,что не советую.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором ноутбука.
Цели для которых нужен ноут самые простые: работа с интернетом, офисом, фотошопом, просмотр фильмов, иногда игры.
Выбрал несколько моделей (которые есть в наличие в городе):
1 ASUS N73JN (к сожалению с Core i3 370M);
2 ASUS N73Jq;
3 Acer Aspire 7741G-5464G50Mikk;
4 Acer Aspire 7741G-354G32Mikk;
5 Samsung R780-JSOB/Samsung R780-JSOBRU.

Диагональ >17'' обязательна. Бюджет до 35 круб.
По видеокартам и процессорма сравнивал, более менее понятно. А вот как в общем по компонентам? Какой выбрать?
azardi:
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором ноутбука.
Цели для которых нужен ноут самые простые: работа с интернетом, офисом, фотошопом, просмотр фильмов, иногда игры.
Выбрал несколько моделей (которые есть в наличие в городе):
1 ASUS N73JN (к сожалению с Core i3 370M);
2 ASUS N73Jq;
3 Acer Aspire 7741G-5464G50Mikk;
4 Acer Aspire 7741G-354G32Mikk;
5 Samsung R780-JSOB/Samsung R780-JSOBRU.

Диагональ >17'' обязательна. Бюджет до 35 круб.
По видеокартам и процессорма сравнивал, более менее понятно. А вот как в общем по компонентам? Какой выбрать?

Любой,но лучше Асус.
azardi:
ASUS N73JN (к сожалению с Core i3 370M);

Почему к сожалению,что лучше с Целероном?
Завтра хочу купить ноутбук какой лутше взять чтоб и играть свободно и с бумагами работать
айрат:
Завтра хочу купить ноутбук какой лутше взять чтоб и играть свободно и с бумагами работать

Бери мультимедийный ноутбук.
Подскажите какой лучше всего ноутбук купить что бы все игры работали последние на нём??? и дизайн красивый сумма не беспокоит
Глеб:
Подскажите какой лучше всего ноутбук купить что бы все игры работали последние на нём??? и дизайн красивый сумма не беспокоит

Игровой.
Какой ноутбук купить(не дорого!), не хочу для игр, хочу для выхода в интернет, чтоб звук был нормальный и не тормозило очень.

P.S. а для игры есть комп(не ноутбук) из последних моделей по нему играю итд, просто неудобно ночью сидеть перед ним, а хочется лежа лазить по инету!
Тогда посоветуйте пожалуйста, какой фирмы лучше купить ноут, и какую модель в пределах 20т.р.
Евгеша:
Тогда посоветуйте пожалуйста, какой фирмы лучше купить ноут, и какую модель в пределах 20т.р.

Фирмы Асус или Тошиба.
Toshiba Qosmio X300 или ноутбук Toshiba Qosmio X305-Q712.Помогите в чем разница. Хочу купить б/у.
Алексей:
Toshiba Qosmio X300 или ноутбук Toshiba Qosmio X305-Q712.Помогите в чем разница. Хочу купить б/у.

Toshiba Qosmio X300 игровой ноутбук,Toshiba Qosmio X305-Q712 послабее,у первого процессор мощный,видеокарта,у второго всё слабее в 1,5 раза,но питание от батареи больше,выбирайте.
  1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх