не знаю какой ноут выбрать, многие советуют asus, комп нужен для просмотра фильмов, игр, нэта. не знаю какой взять. по цене 25-27 т.рублей. помогите, пожалуйста.
Мне нужне ноутбук для самых последних игр,програмирования,писания музыки и т.д но я не хочу ставить настольный компьютер т.к ноутбук мобильнее и я занимаюсь ремонтом мне нужен он всегда с собой,подскажите какую модель лучше всего взять
Да любой игровой бери и будет тебе счастье.P.S.Да,не бери Асеr и Hp.
Да любой игровой бери и будет тебе счастье.P.S.Да,не бери Асеr и Hp,эти модели не очень хороши для игр,больше 1,5 часов нельзя поиграть перегреваются и могут зависнуть.
Да любой бери и будет тебе счастье,кроме Acer,Hp,эти модели не очень хороши для игр,больше 1,5 часов нельзя играть,перегреваются и могут зависнуть.
гений ты прав на счет перегревания у меня hp 530 я когда играю у меня можно яишницу на ноутбуке пожарить....
Илья:
гений ты прав на счет перегревания у меня hp 530 я когда играю у меня можно яишницу на ноутбуке пожарить....
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой ноутбук лучше взять, как бы объяснить ну что бы на нём GTA 4 работал без тормазов )) ну вобщем игровой ноут мне нужен. Помогите определиться Пожалуйтса И если возможно что бы он был не дороже 30000р.
Escalade:
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой ноутбук лучше взять, как бы объяснить ну что бы на нём GTA 4 работал без тормазов )) ну вобщем игровой ноут мне нужен. Помогите определиться Пожалуйтса И если возможно что бы он был не дороже 30000р.
Любой ноутбук,но играть более 1,5 часов на ноутбуках не рекомендуется,перегреется.
Помогите плиизз
Мне бы ноутбук или компьютер чтобы памяти по больше и игры чтоб самые крутые и шли без торомозов цена не дороже 30 тысяч рублей ну при крайних вариантах можно и дороже. И еще чтоб играть можно было по дольше. Желательно было бы если бы вы назвали несколько конкретных моделей
Васек:
Помогите плиизз
Мне бы ноутбук или компьютер чтобы памяти по больше и игры чтоб самые крутые и шли без торомозов цена не дороже 30 тысяч рублей ну при крайних вариантах можно и дороже. И еще чтоб играть можно было по дольше. Желательно было бы если бы вы назвали несколько конкретных моделей
lenovo y560-2,а вообще самый крутой ноутбук за 30 тыс. не купишь,покупай лучше ПК.
смит:
lenovo y560-2,а вообще самый крутой ноутбук за 30 тыс. не купишь,покупай лучше ПК.
а какую-нибудь другую модель просто этой сейчас нет в продаже
смит:
и если лучше пк то какой ???
Доброго всем времени суток.Подскажите,какой ноутбук лучше выбрать :samsung R540 или asus K52JE?если возможно опишите все плюсы и минусы данных моделей,что из них более подходит под программы автокад,и ей подобные?Правда ли что в этом самсунге нет блютуса,хотя в описании модели он указан(версии 3.0)?
подскажите где можно купить нормальный надежный ноутбук без без переплат?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности