Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
не знаю какой ноут выбрать, многие советуют asus, комп нужен для просмотра фильмов, игр, нэта. не знаю какой взять. по цене 25-27 т.рублей. помогите, пожалуйста.
Мне нужне ноутбук для самых последних игр,програмирования,писания музыки и т.д но я не хочу ставить настольный компьютер т.к ноутбук мобильнее и я занимаюсь ремонтом мне нужен он всегда с собой,подскажите какую модель лучше всего взять
Да любой игровой бери и будет тебе счастье.P.S.Да,не бери Асеr и Hp.
Да любой игровой бери и будет тебе счастье.P.S.Да,не бери Асеr и Hp,эти модели не очень хороши для игр,больше 1,5 часов нельзя поиграть перегреваются и могут зависнуть.
Да любой бери и будет тебе счастье,кроме Acer,Hp,эти модели не очень хороши для игр,больше 1,5 часов нельзя играть,перегреваются и могут зависнуть.
гений ты прав на счет перегревания у меня hp 530 я когда играю у меня можно яишницу на ноутбуке пожарить....
Илья:
гений ты прав на счет перегревания у меня hp 530 я когда играю у меня можно яишницу на ноутбуке пожарить....

Здравствуйте подскажите пожалуйста какой ноутбук лучше взять, как бы объяснить ну что бы на нём GTA 4 работал без тормазов )) ну вобщем игровой ноут мне нужен. Помогите определиться Пожалуйтса И если возможно что бы он был не дороже 30000р.
Escalade:
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой ноутбук лучше взять, как бы объяснить ну что бы на нём GTA 4 работал без тормазов )) ну вобщем игровой ноут мне нужен. Помогите определиться Пожалуйтса И если возможно что бы он был не дороже 30000р.

Любой ноутбук,но играть более 1,5 часов на ноутбуках не рекомендуется,перегреется.
Помогите плиизз
Мне бы ноутбук или компьютер чтобы памяти по больше и игры чтоб самые крутые и шли без торомозов цена не дороже 30 тысяч рублей ну при крайних вариантах можно и дороже. И еще чтоб играть можно было по дольше. Желательно было бы если бы вы назвали несколько конкретных моделей
Васек:
Помогите плиизз
Мне бы ноутбук или компьютер чтобы памяти по больше и игры чтоб самые крутые и шли без торомозов цена не дороже 30 тысяч рублей ну при крайних вариантах можно и дороже. И еще чтоб играть можно было по дольше. Желательно было бы если бы вы назвали несколько конкретных моделей

lenovo y560-2,а вообще самый крутой ноутбук за 30 тыс. не купишь,покупай лучше ПК.
смит:
lenovo y560-2,а вообще самый крутой ноутбук за 30 тыс. не купишь,покупай лучше ПК.

а какую-нибудь другую модель просто этой сейчас нет в продаже
смит:

и если лучше пк то какой ???
Доброго всем времени суток.Подскажите,какой ноутбук лучше выбрать :samsung R540 или asus K52JE?если возможно опишите все плюсы и минусы данных моделей,что из них более подходит под программы автокад,и ей подобные?Правда ли что в этом самсунге нет блютуса,хотя в описании модели он указан(версии 3.0)?
подскажите где можно купить нормальный надежный ноутбук без без переплат?
  1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх