Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Долго думал чё приобрести , да вот друг посоветовао взять Alienware.
сделал ресерчь, и решил взять. вот уже неделю пользуюсь - летает !!
и магазин тоже повезло думаю. Компания как выслали получил контрольный номер посылки.

Спасибо Пацаны.
нужен ноут ..для работы в автокаде и фотошопе...желательно с виндой но не 7, пентиум, от 17 дюймов экран..
Да любой покупай да и всё,если играть не собираешься,то с интегрированной видеокартой,такие ноутбуки дешевле,если с виндой но не 7,то такого не найдёшь;сейчас все ноутбуки с 7-кой,а если без windows,то в фирменном магазине.
Да любой покупай да и всё,если играть не собираешься,то с интегрированной видеокартой,такие ноутбуки дешевле//

спс...а процессор какой лучше?? и что предложите в районе 25 тыш?
Процессор такой,какой тебе нравится,можно и Pentium Dual Core(недорогой бюджетный и хороший процессор) Core i5,или i7.Ноут с процессором intel Core i7,где-то 25 стоит,но только 14 дюймов экран.
Хочу купить ноутбук.. вобщем займет место старого стационарника.. у меня есть 30000 т. мне посоветовали Ноутбук HP Pavilion dv6-3080er WY925EA что скажите по поводу него? играть буду . хочу Мафию поставить .помогите
Ноутбук для игр очень хорош,но HP сами по себе не качественные ноутбуки.
Добрый день!
Очень нужен оперативный совет! Меняем девушке ноутбук. Переноситься будет редко, поэтому вес не слишком важен, хотя и совсем тяжесть тоже не охота. Диагональ, думаю, меньше 15,6 смотреть для дома не стоит.
Работа с офисными приложениями и в интернете, просмотр фото и видео, прослушивание музыки...Больше ни для чего особо не использовался старый ноут, наверное и новый этим же целям служить будет. Важно, чтобы гарантия была побольше и кол-во сервисных центров было нормальное, а не один-два на всю Москву... Оперативка сейчас везде от 2 гб, думаю, этого вполне нормально для работ винды 7-ой? Сейчас же везде она стоит. Или все-таки 3-4 смотреть? Смотрел еще процессор i5, но думаю, для озвученных целей это совсем не обязательно. В общем, хочется качественный ноут в пределах 25 тыс., чтоб года на 3 забыть об этом.
Для Windows 7 достаточно и 1 гб оперативной памяти,но чем больше,тем лучше.Берите эту модель,очень хорошая;http://www.mvideo.ru/products/30011892.html или,если к процессору нетребовательны,то эту;http://www.mvideo.ru/products/30012131.html
Хочу купить ноутбук,но ничего в этом не понимаю!Подскажите какой выбрать для дома.Нужен для: работы в Word, fonoshop, смотреть фильмы,музыка,интернет...Вообщем стандпртный набор для "слабого" пользователя.Можно на E-mail.Заранее спасибо!
Таня:
Хочу купить ноутбук,но ничего в этом не понимаю!Подскажите какой выбрать для дома.Нужен для: работы в Word, fonoshop, смотреть фильмы,музыка,интернет...Вообщем стандпртный набор для "слабого" пользователя.Можно на E-mail.Заранее спасибо!

Эти задачи потянет любой современный ноут с той или иной долей комфорта.
чтобы получить грамотный ответ, определись с размером матрицы (длядома удобнее от 15.6 дюймов, 16 дюймов и до 17 дюймов) и с суммой, которую готова потратить. ТОгда разговор будет более предметный и можно будет предложить конкретные модели.
Берите ноутбук марки асус или дель они лучшие
Драгон:
Берите ноутбук марки асус или дель они лучшие

Ты абсолютно прав!
Привет, хочу купить ноутбук для работы с графическими программами, мощный.
Цена до 30 тыс.
Посоветуйте, пожалуйста, какого производителя лучше и основные параметры. Спасибо огромное за помощь.
Любой покупай,сейчас ноутбуки все хорошие,Acer,Hp,не покупай.
  1 ... 18 19 20 21 22 23 24 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх