Lenovo IdeaPad Y550, там куча конфигураций, можно легко подобрать вы указанную сумму. Samsung R580 - вообще корея делает довольно добротные ноуты, вполне пойдет, ну и тошиба какая нибудь тоже неплохо.
Скажите пожалуйста какой ноутбук лучше,Ноутбук Packard Bell TJ65-CU-103RU или Acer AS5740G-333G25Mi
Помогите выбрать ноут.
Требования:
Оперативка 3-4гб
Монитор 15-16
Видео 1024гб
Разьемы побольше
Жесткий диск 320гб.
Доброго времени суток!
Помогите выбрать модель ноутбука, НР чтобы было неплохая видеокарта,для игры а также для возможности работать с программами Компас,Маткад.
Заранее спасибо!
Посмотрите на эти модели. Соотношение цена\производительность одна из лучших. Я сам полгода собирал средства для покупки ноута, проанализировал практически все модели от 3-х надежных производителей, это - Toshba, Asus, Sony.
Буду брать первый по списку, второй и третий как запасной вариант http://forum.nbprice.ru/#
Можете конечно посмотреть и других производителей, но обрашайте внимание на конфигурацию, не берите компы на старых процессорах, да и память желательно DDR3
Asus X52JB 15.6 LED '' TFT1366х768 / Intel® i3 Core™ / 350M / 2048 / 320 / DVD-Super Multi / ATI 5145 512MB / Camera / Wi-Fi /
помогите пожалуйста, я совсем не разбираюсь в технике.
мне нужен ноутбук, что бы была возможность хранить и обрабатывать семейные и свои фотографии
что бы была мощная видео карта и достаточно памяти для игр.
хорошее качество просмотра аудио записей и достойный звук.
в общем нужен хороший мощный, надёжный компактный и стильный ноутбук.
подскажите пожалуйста.
если что пишите на e-mail.
заранее спасибо)
Вот параметры которые хочу купить.Подскажите он хороший?Процессор AMD Phenom 11 Triple-Core Mobile P820/1.8ГГц
Оперативная память 4093 Мб/DDR3
Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 5650/1024Мб
HP G62-a80ER WY963EA,Acer Aspire 5553G P523G32Mi, какой из них лучше взять.
или вот еще 1 нащел какой из них посоветуете HP ProBook 4525s WK401EA,HP G62-a80ER WY963EA,Acer Aspire 5553G P523G32Mi
Привет всем! Други,завтра едем покупать ноутбук, советуют брать Acer,поискала их блин много,че то аж растерялась, посоветуйте блин....Нам игровой надо, в пределах 30.000, без головняков желательно....
посоветуйте какой ноут можно купить первокласснику, чтоб и интернет и игрушки и для работы.. чтоб был компактный и не тяжелый
не знаю, что и выбрать...голова уже кругом идет
нужен ноут помощнее ДЛЯ ГРАФИЧЕСКИХ РАБОТ!!много работаю в автокаде, кореле и 3дмаксе!!
люди...помогите...какой мне лучше купить ноутбук!?
мне нужен для учебы....ну и сидеть в инете..ну и поиграть
ну и естественно все что нужно для студента!
какими качествами он должен преобладать!? и что должно быть в нем!?
Самые лучшие модели это Асус,Сони,Тошиба,а для большого времени работы,лучше иметь интегрированную видеокарту,но на ней сильно навороченные игры,не пойдут.А,если хочется играть и время работы от аккумулятора не важно,то лучше покупать видеокарту дискретную,то есть обладающую собственной памятью,а не берущей её из оперативной,как интегрированная видеокарта.
всем привет..у меня ко всем вопрос )) какой ноутбук взять для игр сони вайо 6 ядерный или аналог апл?подскажите пожалуйста )
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности