Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
Нужен нуотбук для работы дома, в основном, иногда брыть с собой.
Офисные программы, фильмы, музыка иногда игры, но не продвинутые, ну, например, sims, интернет понятное дело. Хочется, чтобы не тормозило это все. Цена - до 25 тыс плюс-минус. Чем дешевле, конечно, тем лучше, но хотелось хорошего соотношения цена/качество
Спасибо!
Полина:
Нужен нуотбук для работы дома, в основном, иногда брыть с собой.

Оптимальный вариант - это ноут с 15-ти (15.4-15.6) дюймовой матрицей, он достаточно большой, так что им удобней пользоваться чем совсем маленькими, и он еще достаточно мобильный по сравнению с большими 17-ти и более.

Для перечисленных задач пойдет почти любая модель с любыми характеристиками. Посмотрите такие популярные ASUS K50AB, K50IN, Dell Inspiron 1545, Dell Studio 1555, LenovoIdeaPad Y550. Сасмунг довольно добротные модели делает. Чтобы комфортно было работать нужно чтобы было 2-3Гб памяти, жесткий диск 250-320 или больше, как получиться, процессор лучше Core 2 Duo ( не Pentium или Celeron ) или Core i3, Core i5
Cын через год заканчивает школу!Хотела заранее присмотреть ему ноутбук!Иначе через год все сразу не потянем!Разумно ли это?
Будет ли он его устраивать?У молодых свои причуды!!!
УЖЕ ПОЛ ГОДА ВЫБИРАЮ И НИКАК.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!МНЕ НУЖЕН ДЛЯ ФОТОШОПА ИНОГДА ИГРЫ ИГРАТЬ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ И ВИДЕО МОНТАЖОМ ЗАНИМАТЬСЯ.ДО 33000!
МИЛА ОН БУДЕТ ПРЫГАТЬ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИДИТ ОТ СЧАСТЬЯ
Ё НИКОГО НЕТ ЗДЕСЬ???????????????????????????
Хочу себе большой ноут,не меньше 17и с хорошей видеокартой,помогите выбрать фирму и модель.Могу ли я уложиться в 27?
Что думаете на счет Sony VAIO VPC-Y11M1R/S?
HP или Sony
Самый лучший ноут бук Sony Fw илиHO pavilon
Хочу купить ноут, модель выбрала- HP Compaq 615 (vc 289 или 286).Хочу узнать есть ли у него какие-то бока?
Мариночка:
Хочу купить ноут, модель выбрала- HP Compaq 615 (vc 289 или 286).Хочу узнать есть ли у него какие-то бока?

Бока по любому есть, например справа правый бок, слева левый.
мне нужен ноутбук для работы.какой лучше?
Напишите пожалуйста! Какие ноутбуки Ггц выше 2ггц и оперативная память выше 1024мб Заранее спасибо!
Здравствуйте) Хочу сделать подарок дяде и тёте(ноутбук). В пределах 25 тысяч. Диагональ 15~15,4. Машина только для домашнего использования (интернет, фильмы). Буду очень признательна за совет.
  1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх