Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите понять какой ноутбук лучше купить

Новое сообщение
нужно девочке подарить ноут тысяч за 17, она на нем только в интернете лазит и в ворде печатает, что посоветуете? хорошо бы если будет привод, заранее спасибо.
Я хочу купить ноутбук Lenovo IdeaPad Y550-1CWi, но не знаю где. Кто знает дешевый и надежный магазин? Спасибо заранее!
Вячеслав:
подскажите пожалуйста какой ноутбук купить для игр тыс. за 30000-35000 Или лучше подождать немного?

Я долго выбирал ноутбук, но пришел к решению. Я и мои коллеги считают, что Lenovo IdeaPad Y550-1CWi лучше всего в этой ценовой категории. Только в магазинах Кей, Комп. мир, Рик, М видео они стоят около 40 тыс. руб. а Вот на хороших интернет магазинах, у которых хороший рейтинг и качество на уровне, как раз 34 - 36 тыс.
Советую!
Всем здрасть)
А каким компьютерным магазинам лучше довериться при покупке ноута?
Хочу купить ноутбук для учебы, ну и чтоб можно было поиграть во что-нибудь.говорят что ASUS хорошие.ноутук хотелось бы в пределах 30000 руб. 2 ядра 3 или 4 Гига оперативы, видео карту на 512 ну и жесткий на 250 или 300 гигов.Кто может что посоветовать или подсказать, прошу помочь!Всем заранее спасибо!!!!
Здравствуйте! Не могли ли вы мне подсказать какой ноутбук взять для работы и игры с хорошим акамулятором.
Необходим ноут для папы.
чтобы купить и человек не заморачивался с проблемами

какие модели более надежны

в пределах 25 тыс. руб.
комплектанция более менее стандартная wi-fi, card reader, blutooth, veb
оперативку и память хотелось бы побольше, но за такую цену сама понимаю что не разгонишься
диагональ примерно 15

для инета, просмотра фильма, игрушек не навороченых

пожалуйста, посоветуйте

он выбирал среди Samsung R503 , R519
но я под сомнением что самсунг хорошие ноуты

спасибо
Самсунги вполне нормальные, еще можно посмотреть на Lenovo Y550 в недорогой комплектации.
впринципе...много вариантов под среднего пользователя со средними требованиями
вот хотелось бы разобраться какую именно фирму предпочесть
а уже по этой фирме найти подходящий...
Помогите выбрать ноутбук. Денежные пределы 20-25 тысяч. Нужен для работы. Чтоб в статистике работать и писать. Хорошо бы чтоб еще фотки можно было просматривать, но это не принципиально. Но самое главное, чтоб был крепкий и чтоб таскать его везде можно было..так как дом мой везде,где есть крыша. Пока самый дорогой вариант который я отобрала это
HP Pavilion dm3-1020er
написано что он для развлечений и весит 2 кг.
Хорошия ли фирма Lenovo
(ThinkPad Edge 13)?
Asus UL20A- я так поняла не вариант,плохой сервис..
И какое мнение о Samsung X118 или x120.
Помогите какой ноутбук лучше купить для минусовок?
какой ноутбук лучше взять Toshiba SATELLITE A500-1DN или ASUS N71VG
Здравствуйте, подскажите плиз.
Брат хочет купить ноутбук, один его знакомый насоветовал Вайо (он вроде как работает с тем, что перебирает и перепродаёт ноутбуки). После этого брат выбрал Sony VAIO VGN-FW56SR, его цена около 40тыщ, и о других он просто и слышать не хочет теперь.
Недавно посоветовали брать НР и тошиба, т.к. в вайо переплата 30% за одно имя.
Какой бы ноут вы бы взяли с такими же параметрами, но дешевле.
На всякий случай, использоваться он будет в принципе тока для игр, ну и конечно чтоб в нэте лазить, фильмы смотреть, но основное это игры.
мне нужен достойный ноуктбук,без лишних закидонов,но с большим вмещением программ,короче с памятью что б))) т.к. на нем планирую работать в программах фотошоп,КорелДро и Архикад,что весит огого и еще столько же его проекты.
ну и для инета и проч хренотени типо видео)) и очень бы хотелось не огромного вида

подскажите плиз очень надо в ближайшее будущее)) ответте в личку на емыйл
и если можно в пределах разумного,для меня это максимум 25)) ну +/-
  1 ... 14 15 16 17 18 19 20 ... 8889  

Добавить сообщение

наверх