тогда конечно лучше батарейку,и максимально возможный экран))))
подскажите пожалуйста, нужен ноут.Дома есть стационарный комп.Использоваться будет в основном под Офис, музыку послушать,в интернете посидеть,посмотреть фильмы, может поиграть в пару игр типа Симс3. Смотрела Samsung X 520 ,уж очень дизайн нравится.Но в инете прочитала что Asus намного лучше...
Ничего не понимаю в ноутбуках,а скоро пойду покупать.Мама сказала что 20000тыс.даст только. за эту сумму можно приобрести нормальный ноутбук? Мне бы хотелось на нем и в симс3 поиграть.((
Очень большой выбор ноутбуков, какой лучше, подскажите!!! Нужен для работы в фотошопе, выхода в интернет, создание документов, просмотр фильмов, игры.
Наташа, посоветую Acer Aspire 7735Z-424G32Mn.все характеристики посмотрите тут http://modnews.ru/ .Цены тоже указаны,думаю вам подойдет.Этот Асер стоит в порядке 25 тысяч рублей, за эту цену очень хорошие параметры у машины, и вобще мне нравятся Асер, приятние в использовании.вопрос еще в том,сколько вы можете за ноутбук отдать, вы же понимаете,это все взаимосвязано. на сайте еще есть хороший выбор,главное подробная информация дана, успехов в поиске, расскажете потом что выбрали))
Здравствуйте. Очень надо купить ноутбук. Хороший. Прочный. Для работы дома. В игры я не играю. Работаю в основном либо с текстами либо с фотографими ну фильмы еще смотрю. Нужно чтобы он работал максимально быстро, все умел, интернет, камера, хороший звук и цвет, большоая память и долго бы не старевал. И чтобы на нем стоял XP. И диагональ 15 - 15,6.
Мне говорят что стоит брать lenovo или HP. Но их столько моделей - не могли бы вы подсказать что-нибудь более конкретное?
Спасибо большое.
мне нужен ноутбук на котором можно играть продвинутые игры,
также писать собственую музыку, обрабатывать фото, и заниматься програмированием. В нём должны быть удобные средства
подключения внешних устройст,также и выход в интернет.
Всем спасибо за внимание, огромное спасибо Тому кто поможет моей проблеме!!
а Lenovo хорошие ноутбуки??? и если да, то какой из них лучше выбрать в пределах 22-30 тысяч рэ.
Подскажите пожалуйста, какой ноутбук лучше взять для работы со строительными программами(ArhiCAD, AufoCAD)???
Выбобр стоит между Toshiba и HP!!!
Спасибо!!!
Хотелось,чтобы вы ответы давали на форуме, чтобы не повторяться с вопросом. Мне нужен качественный ноутбук, для музыки, просмотров фильмов, хранение различной информации, чтобы можно было много открывать файлов,при этом не висло.Какой производитель или марка лучше.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!! помогите разобраться.....!? я хочу приобрести ноутбук для работы, для выхода в интернет и для игр! т.е. для всей семьи....! какие лучше всего марки смотреть и какие должны быть характеристики. спасибо за внимание
скажите что лучше ASUS K50IJ-SX259/ C2D T5900/ 15.6" LED CS 1366x768/ 3GB/ 320GB 5.4k/ DVD/ WF/ CAM/ Bez OS + ext. BT видеокарта Intel GMA 4500M ///// ИЛИ ASUS K50AB-SX088/ T X2 RM74/ 15.6" LED CS 1366x768/ HD4570 512MB/ 2GB/ 500GB 5.4k/ DVD/ WF/ CAM/ Bez OS. больше для игр нужен, чем для чего то еще.
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать ноутбук для работы в 1С, для выхода в интернет ну и просмотров фильмов иногда.
моему сыну 10 лет, хочет преобрести ноутбук, посоветуйте пожалуста что можно купить ,но не очень дорого. Он хочет играть на нем в игры самого нового поколения , ну и нам для работы.
подскажите пожалуйста какой ноутбук купить для игр тыс. за 30000-35000 Или лучше подождать немного? Спасибо!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности