Хочу купить свой первый ноутбук, нравится фирма SONY. в пределах 30тыс какой посоветуете?
Мне нужна помощь в выборе ноутбука. Нужен для работы. Для просмотра и обработки фотографий. ДЛя выхода в интернет. Иногда для различных игр. Но их не много. одна или две. Главное для меня, чтобы он не перегревался и не отключался. У меня сейчас ровер, так вот он постоянно отключается. Если не трудно помогите)))
SevAlx:
Скажите,что Вы собираетесь на нём делать,и все смогут подсказать.
плиз, скажите какой нотик лучше купить!!!!главное не тяжелый, наличие dvd ,bluetooth , wi fi!!!! ну и что бы стильный, девушке в подарок!!!!
Спасибо
Гузаль:
Хочу купить свой первый ноутбук, нравится фирма SONY. в пределах 30тыс какой посоветуете?
Посмотри эту модель VGN-CS31MR/P, по идее должен понравится.
Валерия):
Мне нужна помощь в выборе ноутбука. Нужен для работы. Для просмотра и обработки фотографий. ДЛя выхода в интернет. Иногда для различных игр. Но их не много. одна или две. Главное для меня, чтобы он не перегревался и не отключался. У меня сейчас ровер, так вот он постоянно отключается. Если не трудно помогите)))
Помочь не трудно, однако все зависит от бюджета на ноут и от того как он будет использоваться. Если постоянно на столе стоять, лучше взять боьшую 17-шку, если иногда с собой носить - 14-15 дюймов, если носить с собой часто то 13 дюймов.
Мария:
плиз, скажите какой нотик лучше купить!!!!главное не тяжелый, наличие dvd ,bluetooth , wi fi!!!! ну и что бы стильный, девушке в подарок!!!!
а посмотри туже соньку VGN-CS31MR/P
А как ноутбуки фирмы lenovo? что можете о них сказать? по цене вроде приемлемы. Но вот как с качеством? разные отзывы слышала....
Здравствуйте. Хочу купить ноутбук. Только совершенно не разбираюсь в технике. Мне нужен бюджетник, чтобы можно было заходить в интернет, работать с документами, играть в игры, ну, конечно, не смые крутые, но все -таки с хорошей видеокартой. Какие модели можете посоветавать? И что такое Celeron,Athlon 64, Intel Core 2 Duo или Pentium Dual-Core? Что лучше и вообще... Спасибо заранее. очень прошу прислать ответ на майл
а вот чтоб в 3d максе работать какой лучше ноут взять... не очень дорогой????
Илья, спасибо. но мне нужно точное или хотя бы примерно точное название марки) ноут будет стоять дома и оч редко выноситься. бюджет - не оч дорогой)главное, это меньше проблем с его стороны и не рассыпаться)
Samsung NP-NC10 (NP-NC10-KA02UA) кто-то знаком с етой моделью?
Я студентка. Хочу купить не дорогой, но хороший ноутбук. Какой лучше выбрать?
Здравствуйте! хочу купить ноут, посоветовали samsung r519xa04, стоит 19000руб. как думаете стоит купить?
здравствуйте..подскажите пожалуйста нужен ноутбук с большим экраном,чтобы не тормозил когда открыто много программ, чтобы батарейки хватало на долго..ну и игры иногда..спасибо .цена 40000-50000
кристина:
нужен ноутбук с большим экраном,чтобы не тормозил когда открыто много программ, чтобы батарейки хватало на долго
С большим экраном и батарейкой надолго - таких не бывает. Вы уж определитесь что вам важнее.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности