Хочу приобрести ноутбук. Предложили от Elitegroupe G732 за 28 т.р. Р4 2800 D/1ГбОЗУ/combo/40/SXGA 15"/видео - радеон9000.
Кто слышал что-нибуть об этой железке... Или может чтонибуть предложите в пределах 30 т.р.
Учитывая конфигурацию (а она впечатляет!) и то, сколько денег за это просят (впечатляет еще больше!), я бы засомневался в целесообразности покупки, ибо давно знаю, где лежит халявный сыр. :lol:
С другой стороны, покупая ноут за бОльшие деньги, все равно нельзя быть уверенным в том, что с ним ничего не случится.
Вам решать, но мне этот производитель малоизвестен, и в десятку лучших он точно не входит, что не лишает его права на существование. Выясните все вопросы с гарантией, техобслуживанием и т.п., хорошенько протестируйте, желательно со специалистом - и еще раз обдумайте, стОит ли рисковать, покупая невесть что...
Да, действительно цена пугает
Знаю что Элитгрупп делает материнские платы. Вот теперь знаю что не только их Надёжность и всё такое не знаю, слышу первый раз.
Если гонитесь за ценой, мог бы предложить Dell с лучшей видеокартой.
Будет немного по дороже.
Пишите.
Acer TM 2501LC Intel® Pentium® 4 2,8 Ггц, 256 MB DDR, расш. до 2048 MB, 15" XGA TFT 1024 x 768, 16.7 млн цветов, ATI Radeon 64Mb shared, 40 GB ATA-100, DVD/CD-RW, Модем: 56K, LAN: 10/100 Mbps Fast Ethernet, 4х USB 2.0, LPT, FIRDA, VGA, WinXPHome посмотри эту машину
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности