Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Elitegrupe

Новое сообщение
Хочу приобрести ноутбук. Предложили от Elitegroupe G732 за 28 т.р. Р4 2800 D/1ГбОЗУ/combo/40/SXGA 15"/видео - радеон9000.
Кто слышал что-нибуть об этой железке... Или может чтонибуть предложите в пределах 30 т.р.
Учитывая конфигурацию (а она впечатляет!) и то, сколько денег за это просят (впечатляет еще больше!), я бы засомневался в целесообразности покупки, ибо давно знаю, где лежит халявный сыр. :lol:
С другой стороны, покупая ноут за бОльшие деньги, все равно нельзя быть уверенным в том, что с ним ничего не случится.
Вам решать, но мне этот производитель малоизвестен, и в десятку лучших он точно не входит, что не лишает его права на существование. Выясните все вопросы с гарантией, техобслуживанием и т.п., хорошенько протестируйте, желательно со специалистом - и еще раз обдумайте, стОит ли рисковать, покупая невесть что...
Да, действительно цена пугает
Знаю что Элитгрупп делает материнские платы. Вот теперь знаю что не только их Надёжность и всё такое не знаю, слышу первый раз.
Если гонитесь за ценой, мог бы предложить Dell с лучшей видеокартой.
Будет немного по дороже.
Пишите.
Acer TM 2501LC Intel® Pentium® 4 2,8 Ггц, 256 MB DDR, расш. до 2048 MB, 15" XGA TFT 1024 x 768, 16.7 млн цветов, ATI Radeon 64Mb shared, 40 GB ATA-100, DVD/CD-RW, Модем: 56K, LAN: 10/100 Mbps Fast Ethernet, 4х USB 2.0, LPT, FIRDA, VGA, WinXPHome посмотри эту машину

Добавить сообщение

наверх