Здравствуйте, есть ноут Asus K50AB, там предустановленная ОС linux. Хочу удалить linux и установить windows 7 или windows vista. Подскажите как это можно сделать?
Олег:
Здравствуйте, есть ноут Asus K50AB, там предустановленная ОС linux. Хочу удалить linux и установить windows 7 или windows vista. Подскажите как это можно сделать?
Берёшь загрузочный диск, ввыставляешь загрузку с седюка и ставишь. Всё, как обычно.
Обычно это как? То есть:
1. вставил диск.
2. перезагрузил комп
3. до загрузки linux высветится загрузочный диск windows
4. следовать указаниям мастера.
Так, или как?
Олег:
Обычно это как? То есть:
1. вставил диск.
2. перезагрузил комп
3. до загрузки linux высветится загрузочный диск windows
4. следовать указаниям мастера.
Так, или как?
Да, так. Но, официально семёрка выйдет в период октябрь-ноябрь. В данный момент, существует только пробная версия, которой Майкрософт разрешает пользоваться год, до 10-ого июля 2010 года. Регишься на их сайте, выполняешь инструкции и тебе выдают ИЗО образ пробной версии с ключом, потом пишешьь образ на болванку и получаешь загрузочный диск. Ставишь ОС, которую потом активируешь по инету. Если всё сделал правильно, имеешь лицензионную пробную версию.
Спасибо
чет нифига не получается, попробывал уже три винды, только висту еще не пытался поставить, не могу никак снести линукс и все тут.Вродь делаю все как обычно. Ноут новехонький с линуксом.
перезагружаю, начинается загрузка с cd, подготовка к установке и вдруг вылазит синий экран с ошибкой(((
Данная проблема не ток у меня но пока точного ответа по решению не нашел, буду дальше искать
вадим:
чет нифига не получается, попробывал уже три винды, только висту еще не пытался поставить, не могу никак снести линукс и все тут.Вродь делаю все как обычно. Ноут новехонький с линуксом.
перезагружаю, начинается загрузка с cd, подготовка к установке и вдруг вылазит синий экран с ошибкой(((
Данная проблема не ток у меня но пока точного ответа по решению не нашел, буду дальше искать
Ничего премудрого в установке Виндовса 7 нет (я недавно ставил семёрку). Впрочем так же, как и другой ОС. Линукс и предустановленная Виста в ноутбуках, сносится прекрасно обычным форматированием. Ошибку забей в Яндекс или Гугл и посмотри причину.
Будут вопросы, читай здесь:
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности